Loader Image
Seis atletas de xadrez do Curso G9 avançam para a Fase Regional do JEMG
20 de junho de 2023

Seis alunos do Curso G9 conquistaram a classificação para a Fase Regional dos Jogos Escolares de Minas Gerais (JEMG) 2023, que será disputada em julho, na cidade de Passos. Os atletas de xadrez foram campeões em três das quatro categorias disputadas na etapa microrregional, realizada Praça de Esportes de Itajubá, em 16 de junho.

No Módulo II Feminino, Ariane Stecca foi a grande campeã da categoria. No Masculino, o Curso G9 brilhou nas duas categorias: no Módulo I, Enzo de Almeida foi o campeão, André Bernardo ficou em 2° lugar e Daniel David, em 4º; no Módulo II, Renan Morais conquistou o 1º lugar e Afonso Vitor Miranda, ficou 4º.

Os alunos Ana Julia Bezerra e João Henrique Bezerra também integraram a equipe de xadrez do Curso G9, fizeram uma boa competição, mas não avançaram para a próxima fase.

O Curso G9 tem tradição no xadrez, com a conquista de competições locais e nacionais.

BASQUETE

A equipe masculina de basquete Módulo I venceu a etapa microrregional e também está classificada para fase regional do JEMG. O time é treinado pela professora Valência Conti, que contou com apoio do professor de basquete, Matheus Maciel.