Loader Image
Aluna do Curso G9 vence a 3ª Etapa e está na final do SP Open de Xadrez Escolar 2023
14 de agosto de 2023

A aluna do 3º ano do Ensino Fundamental I (Turma F31) do Curso G9, Giovanna Almeida Magalhães, conquistou a 3ª Etapa do SP Open de Xadrez Escolar 2023, realizada em São Paulo/SP, em 12 de agosto. A competição reuniu 245 atletas de mais de 50 escolas, a maioria do estado de São Paulo.

A atleta do Curso G9 também venceu as duas etapas anteriores e está classificada, com uma etapa de antecipação, para a final nas categorias Feminino e Absoluto (Masculino e Feminino), que acontecerá em 25 de novembro.

“Estou fazendo meu melhor e conseguindo bons resultados porque estudo todos os dias com meu irmão Enzo, me preparando com dedicação e muito focada no que ainda quero conquistar”, disse Giovanna Almeida Magalhães, hexa campeã brasileira e mestre em xadrez pela Confederação Brasileira de Xadrez.

Enzo de Almeida Ramos fez uma excelente participação na 3ª etapa e ficou entre os 10 de sua categoria. Enzo e Giovanna estão participando de campeonatos todos os finais de semana para se preparar para o Campeonato Brasileiro Escolar em outubro, em Belo Horizonte/MG. Giovana também se prepara para o Campeonato Sul-Americano da Juventude, a ser realizado em Florianópolis, em dezembro.