19 de abril de 2024
Alunos do 3º ano do EF I se...
08/04 | SEGUNDA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Acelga, Couve-flor, Quiabo e Abóbora Madura. Prato Principal: Pernil Assado Geleia de Abacaxi com Pimenta. Opção: Carne em Cubos e Filé de Frango. Guarnição: Tutu de Feijão e Couve Refogada. Fruta: Mamão.
09/03 | TERÇA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Brócolis, Ovo de Codorna, Beterraba Cozida e Agrião. Prato Principal: Estrogonofe de Frango com Champignon. Opção: Linguiça Assada e Filé de Frango. Guarnição: Batata Frita de Forno. Fruta: Uva.
10/03 | QUARTA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Cenoura Baby, Salada de Frios com Tomate Seco, Mista de Folhas e Milho Verde. Prato Principal: Peixe Grelhado. Opção: Carne Recheada com Calabresa e Filé de Frango. Guarnição: Brócolis Alho e Óleo. Fruta: Melancia.
11/03 | QUINTA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Rúcula, Lentilha, Salada Surpresa e Couve-flor. Prato Principal:. Drumet de Frango ao Molho do Chefe. Opção: Bisteca Suína e Filé de Frango. Guarnição: Macarronada ao Sugo. Fruta: Abacaxi.
12/03 | SEXTA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Pepino, Chicória, Vagem com Ervas e Batata com Atum. Prato Principal: Bife à Rolê. Opção: Torta de Bacalhau à Portuguesa e Filé de Frango. Guarnição: Purê Misto Vibrante. Fruta: Manga.
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