23 de abril de 2024
Turma de Xadrez do Curso G9 se...
05 | SEGUNDA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Acelga, Beterraba, Lentilha e Nabo. Prato Principal: Lasanha de Peito de Frango Defumado. Opção: Linguiça Assada, Pimentão Surpresa e. Guarnição: Cenoura Sautée. Fruta: Mamão.
07/05 | TERÇA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Salpicão, Couve-flor e Milho. Prato Principal: Bife Acebolado. Opção: e Filé de Frango à Milanesa e Filé de Frango. Guarnição: Ratatouille. Fruta: Melancia.
08/05 | QUARTA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Brócolis, Maionese, Chicória e Cenoura. Prato Principal: Pernil Grelhado. Opção: Torta de Legumes e Filé de Frango. Guarnição: Repolho Refogado. Fruta: Melão.
09/05 | QUINTA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Ervilha, Salada Marroquina, Rúcula e Chuchu. Prato Principal: Carne ao Molho Escuro. Opção: Escondidinho de Frango, Berinjela Recheada e Filé de Frango. Guarnição: Espaguete ao Sugo. Fruta: Manga.
10/05 | SEXTA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Mugango, Pepino, Grão de Bico e Almeirão. Prato Principal: Lombo Assado. Opção: Torresmo, Hambúrguer de Soja e Filé de Frango. Guarnição: Couve Refogada. Fruta: Melão.
Turma de Xadrez do Curso G9 se...
Alunos do 3º ano do EF I se...
Turmas do 1º ano aprendem sobre...
Alunos do 8º ano participam...