Loader Image
Cardápio do ConViver: de 6 a 10 de maio
04 de maio de 2019

Confira o que a equipe do Espaço ConViver, restaurante aberto à comunidade escolar do G9, preparou para a próxima semana.



05 | SEGUNDA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Acelga, Beterraba, Lentilha e Nabo. Prato Principal: Lasanha de Peito de Frango Defumado. Opção: Linguiça Assada, Pimentão Surpresa e. Guarnição: Cenoura Sautée. Fruta: Mamão.

 

07/05 | TERÇA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Salpicão, Couve-flor e Milho. Prato Principal: Bife Acebolado. Opção: e Filé de Frango à Milanesa e Filé de Frango. Guarnição: Ratatouille. Fruta: Melancia.

 

08/05 | QUARTA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Brócolis, Maionese, Chicória e Cenoura. Prato Principal: Pernil Grelhado. Opção: Torta de Legumes e Filé de Frango. Guarnição: Repolho Refogado. Fruta: Melão.

 

09/05 | QUINTA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Ervilha, Salada Marroquina, Rúcula e Chuchu. Prato Principal: Carne ao Molho Escuro. Opção: Escondidinho de Frango, Berinjela Recheada e Filé de Frango. Guarnição: Espaguete ao Sugo. Fruta: Manga.

 

10/05 | SEXTA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Mugango, Pepino, Grão de Bico e Almeirão. Prato Principal: Lombo Assado. Opção: Torresmo, Hambúrguer de Soja e Filé de Frango. Guarnição: Couve Refogada. Fruta: Melão.




+ Ver Mais
23 de abril de 2024

Turma de Xadrez do Curso G9 se...

... + Ver Mais
23 de abril de 2024
Turma de Xadrez do Curso G9 se destaca na preparação para torneios escolares
+ Ver Mais
19 de abril de 2024

Alunos do 3º ano do EF I se...

... + Ver Mais
19 de abril de 2024
Alunos do 3º ano do EF I se dedicam ao estudo da alimentação saudável
+ Ver Mais
12 de abril de 2024

Turmas do 1º ano aprendem sobre...

... + Ver Mais
12 de abril de 2024
Turmas do 1º ano aprendem sobre densidade em aula prática no Espaço Ciências
+ Ver Mais
04 de abril de 2024

Alunos do 8º ano participam...

... + Ver Mais
04 de abril de 2024
Alunos do 8º ano participam de palestra com ex-aluna para projeto sobre circo
TOPO