23 de abril de 2024
Turma de Xadrez do Curso G9 se...
04/03 | SEGUNDA-FEIRA
RECESSO
05/03 | TERÇA-FEIRA
RECESSO
06/03 | QUARTA-FEIRA
RECESSO
07/03 | QUINTA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Cenoura Ralada, Ovos e Codorna, Maionese e Grão de Bico. Prato Principal: Carne Suína em Cubos. Opção: Almôndegas ao Sugo e Filé de Frango. Guarnição: Macarrão Alho e Óleo. Fruta: Abacaxi.
08/03 | SEXTA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Brócolis, Couve-Flor, Rúcula e Beterraba Cozida. Prato Principal: Contra Filé Acebolado. Opção: Peixe Grelhado e Filé de Frango. Guarnição: Batata Frita de Forno. Fruta: Manga.
Turma de Xadrez do Curso G9 se...
Alunos do 3º ano do EF I se...
Turmas do 1º ano aprendem sobre...
Alunos do 8º ano participam...