Loader Image
Cardápio do ConViver: de 4 a 8 de março
01 de março de 2019

Confira o que a equipe do Espaço ConViver, restaurante aberto à comunidade escolar do Curso G9, preparou para a próxima semana.

 

 

04/03 | SEGUNDA-FEIRA

RECESSO

 

05/03 | TERÇA-FEIRA

RECESSO

 

06/03 | QUARTA-FEIRA

RECESSO

 

07/03 | QUINTA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Cenoura Ralada, Ovos e Codorna, Maionese e Grão de Bico. Prato Principal: Carne Suína em Cubos. Opção: Almôndegas ao Sugo e Filé de Frango. Guarnição: Macarrão Alho e Óleo. Fruta: Abacaxi.

 

08/03 | SEXTA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Brócolis, Couve-Flor, Rúcula e Beterraba Cozida. Prato Principal: Contra Filé Acebolado. Opção: Peixe Grelhado e Filé de Frango. Guarnição: Batata Frita de Forno. Fruta: Manga.




+ Ver Mais
23 de abril de 2024

Turma de Xadrez do Curso G9 se...

... + Ver Mais
23 de abril de 2024
Turma de Xadrez do Curso G9 se destaca na preparação para torneios escolares
+ Ver Mais
19 de abril de 2024

Alunos do 3º ano do EF I se...

... + Ver Mais
19 de abril de 2024
Alunos do 3º ano do EF I se dedicam ao estudo da alimentação saudável
+ Ver Mais
12 de abril de 2024

Turmas do 1º ano aprendem sobre...

... + Ver Mais
12 de abril de 2024
Turmas do 1º ano aprendem sobre densidade em aula prática no Espaço Ciências
+ Ver Mais
04 de abril de 2024

Alunos do 8º ano participam...

... + Ver Mais
04 de abril de 2024
Alunos do 8º ano participam de palestra com ex-aluna para projeto sobre circo
TOPO