Loader Image
Cardápio do ConViver: de 29/07 a 02/08
26 de julho de 2019

Confira o que a equipe do Espaço ConViver, restaurante aberto à comunidade escolar do G9, preparou para a próxima semana.



29/07 | SEGUNDA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Repolho, Vagem, Milho, Berinjela. Prato Principal: Pernil Acebolado. Opção/Vegetariano: Filé de Frango, Carne à Primavera e Bolinho de Lentilha. Guarnição: Farofa de Ovos com Ervilha. Fruta: Uva.

 

30/07 | TERÇA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Rúcula, Grão de Bico, Salpicão de Frios. Prato Principal: Carne ao Molho Escuro. Opção/Vegetariano: Filé de Frango, Salsicha Italiana, Pimentão Recheado. Guarnição: Macarronada. Fruta: Manga.

 

31/07 | QUARTA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Maionese, Couve, Quiabo e Soja Prato Principal: Frango à Moda. Opção/Vegetariano: Filé de Frango, Lombo Assado e Berinjela ao Forno. Guarnição: Quibebe. Fruta: Abacaxi.

 

01/08 | QUINTA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Agrião, Ervilha, Tabule e Cenoura. Prato Principal: Linguiça de Forno. Opção/Vegetariano: Filé de Frango, Carne de Panela e Bolinho de Soja. Guarnição: Couve-flor Alho e Olho. Fruta: Melão.

 

02/08 | SEXTA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Escarola, Feijão Branco, Palmito e Beterraba Cozida. Prato Principal: Drumet de Frango Assado. Opção/Vegetariano: Filé de Frango, Peixe Grelhado, Abobrinha Recheada. Guarnição: Legumes de Forno. Fruta: Salada de Frutas.

 




+ Ver Mais
01 de abril de 2020

Atendimento às Famílias no...

... + Ver Mais
01 de abril de 2020
Atendimento às Famílias no Período de Quarentena
+ Ver Mais
28 de março de 2020

Curso G9 adota plataforma virtual...

... + Ver Mais
28 de março de 2020
Curso G9 adota plataforma virtual para manter aulas aos alunos
+ Ver Mais
17 de março de 2020

Covid-19 | Comunicado: Aulas...

... + Ver Mais
17 de março de 2020
Covid-19 | Comunicado: Aulas Suspensas
+ Ver Mais
16 de março de 2020

COVID-19 | Comunicado do Curso...

... + Ver Mais
16 de março de 2020
COVID-19 | Comunicado do Curso G9
TOPO