08 de abril de 2024
Turmas do 1º ano aprendem sobre...
29/07 | SEGUNDA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Repolho, Vagem, Milho, Berinjela. Prato Principal: Pernil Acebolado. Opção/Vegetariano: Filé de Frango, Carne à Primavera e Bolinho de Lentilha. Guarnição: Farofa de Ovos com Ervilha. Fruta: Uva.
30/07 | TERÇA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Rúcula, Grão de Bico, Salpicão de Frios. Prato Principal: Carne ao Molho Escuro. Opção/Vegetariano: Filé de Frango, Salsicha Italiana, Pimentão Recheado. Guarnição: Macarronada. Fruta: Manga.
31/07 | QUARTA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Maionese, Couve, Quiabo e Soja Prato Principal: Frango à Moda. Opção/Vegetariano: Filé de Frango, Lombo Assado e Berinjela ao Forno. Guarnição: Quibebe. Fruta: Abacaxi.
01/08 | QUINTA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Agrião, Ervilha, Tabule e Cenoura. Prato Principal: Linguiça de Forno. Opção/Vegetariano: Filé de Frango, Carne de Panela e Bolinho de Soja. Guarnição: Couve-flor Alho e Olho. Fruta: Melão.
02/08 | SEXTA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Escarola, Feijão Branco, Palmito e Beterraba Cozida. Prato Principal: Drumet de Frango Assado. Opção/Vegetariano: Filé de Frango, Peixe Grelhado, Abobrinha Recheada. Guarnição: Legumes de Forno. Fruta: Salada de Frutas.
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