Loader Image
Cardápio do ConViver: de 29/04 a 03/05
27 de abril de 2019

Confira o que a equipe do Espaço ConViver, restaurante aberto à comunidade escolar do G9, preparou para a próxima semana.

 

 

29/04 | SEGUNDA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Agrião, Mugango, Cenoura Baby e Repolho Tropical. Prato Principal: Iscas de Carne Bovina. Opção: Peixe Grelhado e Filé de Frango. Guarnição: Macarrão com Molho Branco e Brócolis. Fruta: Uva.

 

30/04 | TERÇA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Beterraba Cozida, Escarola, Mista de Legumes e Milho. Prato Principal: Estrogonofe de Carne. Opção: Abobrinha Recheada com Queijo e Filé de Frango. Guarnição: Batata Palha. Fruta: Mamão.

 

01/05 | QUARTA-FEIRA

FERIADO

 

02/05 | QUINTA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Rúcula com Ovos de Codorna e Macarronese. Prato Principal: Pernil em Cubos com Geleia de Abacaxi com Pimenta.  Opção: Frango Assado e Filé de Frango. Guarnição: Virado de Vagem com Ovos.  Fruta: Manga.

 

03/05 | SEXTA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Couve, Vinagrete, Laranja e Abobora Madura. Prato Principal: Feijoada. Opção: Omelete de Forno e Filé de Frango. Guarnição: Farofa de Proteína de Soja. Fruta: Abacaxi.

 




+ Ver Mais
19 de abril de 2024

Alunos do 3º ano do EF I se...

... + Ver Mais
19 de abril de 2024
Alunos do 3º ano do EF I se dedicam ao estudo da alimentação saudável
+ Ver Mais
12 de abril de 2024

Turmas do 1º ano aprendem sobre...

... + Ver Mais
12 de abril de 2024
Turmas do 1º ano aprendem sobre densidade em aula prática no Espaço Ciências
+ Ver Mais
04 de abril de 2024

Alunos do 8º ano participam...

... + Ver Mais
04 de abril de 2024
Alunos do 8º ano participam de palestra com ex-aluna para projeto sobre circo
+ Ver Mais
28 de março de 2024

Alunos do 6º aprendem sobre...

... + Ver Mais
28 de março de 2024
Alunos do 6º aprendem sobre pintura corporal
TOPO