19 de abril de 2024
Alunos do 3º ano do EF I se...
29/04 | SEGUNDA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Agrião, Mugango, Cenoura Baby e Repolho Tropical. Prato Principal: Iscas de Carne Bovina. Opção: Peixe Grelhado e Filé de Frango. Guarnição: Macarrão com Molho Branco e Brócolis. Fruta: Uva.
30/04 | TERÇA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Beterraba Cozida, Escarola, Mista de Legumes e Milho. Prato Principal: Estrogonofe de Carne. Opção: Abobrinha Recheada com Queijo e Filé de Frango. Guarnição: Batata Palha. Fruta: Mamão.
01/05 | QUARTA-FEIRA
FERIADO
02/05 | QUINTA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Rúcula com Ovos de Codorna e Macarronese. Prato Principal: Pernil em Cubos com Geleia de Abacaxi com Pimenta. Opção: Frango Assado e Filé de Frango. Guarnição: Virado de Vagem com Ovos. Fruta: Manga.
03/05 | SEXTA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Couve, Vinagrete, Laranja e Abobora Madura. Prato Principal: Feijoada. Opção: Omelete de Forno e Filé de Frango. Guarnição: Farofa de Proteína de Soja. Fruta: Abacaxi.
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Turmas do 1º ano aprendem sobre...
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