Loader Image
Cardápio do ConViver: de 27 a 31 de maio
24 de maio de 2019

Confira o que a equipe do Espaço ConViver, restaurante aberto à comunidade escolar do G9, preparou para a próxima semana.

 

 

27/05 | SEGUNDA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Brócolis, Agrião, Abóbora Madura e Lentilha. Prato Principal: Iscas de Carne. Opção: Carne Suína Acebolada e Filé de Frango. Guarnição: Couve-Flor com Queijo. Fruta: Melão.

 

28/05 | TERÇA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Ovos de Codorna, Beterraba Cozida e Salpicão. Prato Principal: Filé de Frango à Milanesa. Opção: Almôndegas ao Sugo e Filé de Frango. Guarnição: Macarrão Alho e Óleo. Fruta: Goiaba.

 

29/05 | QUARTA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Acelga, Cenoura Cozida, Tabule e Grão de Bico. Prato Principal: Carne de Panela.  Opção: Lasanha de Brócolis com Bacon, Lasanha de Brócolis e Filé de Frango. Guarnição: Mugango Refogado.  Fruta: Uva.

 

30/05 | QUINTA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Maionese, Rúcula e Inhame. Prato Principal: Pernil Assado.  Opção: Rolinho à Primavera e Filé de Frango. Guarnição: Cenoura Baby ao Alho.  Fruta: Abacaxi.

 

31/05 | SEXTA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Couve, Vinagrete, Laranja e Mista de Legumes. Prato Principal: Feijoada.  Opção: Filé de Frango. Guarnição: Farofa Crocante. Fruta: Manga. 

 




+ Ver Mais
01 de abril de 2020

Atendimento às Famílias no...

... + Ver Mais
01 de abril de 2020
Atendimento às Famílias no Período de Quarentena
+ Ver Mais
28 de março de 2020

Curso G9 adota plataforma virtual...

... + Ver Mais
28 de março de 2020
Curso G9 adota plataforma virtual para manter aulas aos alunos
+ Ver Mais
17 de março de 2020

Covid-19 | Comunicado: Aulas...

... + Ver Mais
17 de março de 2020
Covid-19 | Comunicado: Aulas Suspensas
+ Ver Mais
16 de março de 2020

COVID-19 | Comunicado do Curso...

... + Ver Mais
16 de março de 2020
COVID-19 | Comunicado do Curso G9
TOPO