08 de abril de 2024
Turmas do 1º ano aprendem sobre...
27/05 | SEGUNDA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Brócolis, Agrião, Abóbora Madura e Lentilha. Prato Principal: Iscas de Carne. Opção: Carne Suína Acebolada e Filé de Frango. Guarnição: Couve-Flor com Queijo. Fruta: Melão.
28/05 | TERÇA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Ovos de Codorna, Beterraba Cozida e Salpicão. Prato Principal: Filé de Frango à Milanesa. Opção: Almôndegas ao Sugo e Filé de Frango. Guarnição: Macarrão Alho e Óleo. Fruta: Goiaba.
29/05 | QUARTA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Acelga, Cenoura Cozida, Tabule e Grão de Bico. Prato Principal: Carne de Panela. Opção: Lasanha de Brócolis com Bacon, Lasanha de Brócolis e Filé de Frango. Guarnição: Mugango Refogado. Fruta: Uva.
30/05 | QUINTA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Maionese, Rúcula e Inhame. Prato Principal: Pernil Assado. Opção: Rolinho à Primavera e Filé de Frango. Guarnição: Cenoura Baby ao Alho. Fruta: Abacaxi.
31/05 | SEXTA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Couve, Vinagrete, Laranja e Mista de Legumes. Prato Principal: Feijoada. Opção: Filé de Frango. Guarnição: Farofa Crocante. Fruta: Manga.
Turmas do 1º ano aprendem sobre...
Alunos do 6º aprendem sobre...
Alunos do Ensino Médio realizam...
Alunos do 7º ano aprendem técnicas...