19 de abril de 2024
Alunos do 3º ano do EF I se...
25/03 | SEGUNDA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Abobrinha, Rúcula, Lentilha, Antepasto de Berinjela. Prato Principal: Pernil Assado. Opção: Rondele de Queijo e Filé de Frango. Guarnição: Virado de Ovos com Bacon. Fruta: Manga.
26/03 | TERÇA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Ovo de Codorna, Beterraba Cozida, Quiabo, Agrião. Prato Principal: Escalope ao Molho. Opção: Frango à Moda Caipira e Filé de Frango. Guarnição: Macarrão Alho e Óleo com Bacon. Fruta: Morango.
27/03 | QUARTA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Acelga, Maionese e Ervilha. Prato Principal: Filé de Peixe. Opção: Panqueca de Frango com Catupiry e Filé de Frango. Guarnição: Abobrinha Refogada. Fruta: Mamão.
28/03 | QUINTA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Almeirão, Grão de Bico ,Couve Flor e Cenoura Baby. Prato Principal: Estrogonofe de Frango. Opção: Carne Moída com Mandioquinha e Filé de Frango. Guarnição: Batata Palha. Fruta: Uva.
29/03 | SEXTA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Couve, Milho, Brócolis e Palmito. Prato Principal: Escondidinho de Queijo com Atum. Opção: Linguiça de Pernil e Filé de Frango. Guarnição: Legumes com Ervas Finas de Forno. Fruta: Melancia.
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