Loader Image
Cardápio do ConViver: de 24 a 28 de junho
21 de junho de 2019

Confira o que a equipe do Espaço ConViver, restaurante aberto à comunidade escolar do G9, preparou para a próxima semana.

 

 

24/06 | SEGUNDA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Rúcula, Brócolis, Beterraba Ralada e Milho. Prato Principal: Pernil em Cubos Acebolado. Opção: Lasanha a Bolonhesa, Pimentão Recheado e Filé de Frango. Guarnição: Farofa de Ovos. Fruta: Manga.

 

25/06 | TERÇA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Acelga, Couve-Flor, Grão de Bico e Berinjela. Prato Principal: Estrogonofe de Carne Bovina. Opção: Tomate Recheado com Queijo e Filé de Frango. Guarnição: Batata Palha. Fruta: Salada de Frutas.

 

26/06 | QUARTA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Agrião, Salada Grega, Feijão Branco e Pepino. Prato Principal: Peixe Grelhado. Opção: Iscas de Carne, Hambúrguer de Lentilha e Filé de Frango. Guarnição: Legumes de Forno. Fruta: Uva.

 

27/06 | QUINTA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Repolho Roxo, Ovos de Codorna, Ervilha e Vinagrete. Prato Principal: Filé de Frango à Parmegiana. Opção: Linguiça Assada, Almôndega de Soja e Filé de Frango. Guarnição: Batata Rústica. Fruta: Mamão

 

28/06 | SEXTA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Agrião, Almeirão, Cenoura Cozida, Jiló e Palmito. Prato Principal: Frango Xadrez. Opção: Bife à Role, Bolinho de Soja e Filé de Frango. Guarnição: Macarrão Alho e Óleo. Fruta: Abacaxi.

 




+ Ver Mais
01 de abril de 2020

Atendimento às Famílias no...

... + Ver Mais
01 de abril de 2020
Atendimento às Famílias no Período de Quarentena
+ Ver Mais
28 de março de 2020

Curso G9 adota plataforma virtual...

... + Ver Mais
28 de março de 2020
Curso G9 adota plataforma virtual para manter aulas aos alunos
+ Ver Mais
17 de março de 2020

Covid-19 | Comunicado: Aulas...

... + Ver Mais
17 de março de 2020
Covid-19 | Comunicado: Aulas Suspensas
+ Ver Mais
16 de março de 2020

COVID-19 | Comunicado do Curso...

... + Ver Mais
16 de março de 2020
COVID-19 | Comunicado do Curso G9
TOPO