23 de abril de 2024
Turma de Xadrez do Curso G9 se...
24/06 | SEGUNDA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Rúcula, Brócolis, Beterraba Ralada e Milho. Prato Principal: Pernil em Cubos Acebolado. Opção: Lasanha a Bolonhesa, Pimentão Recheado e Filé de Frango. Guarnição: Farofa de Ovos. Fruta: Manga.
25/06 | TERÇA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Acelga, Couve-Flor, Grão de Bico e Berinjela. Prato Principal: Estrogonofe de Carne Bovina. Opção: Tomate Recheado com Queijo e Filé de Frango. Guarnição: Batata Palha. Fruta: Salada de Frutas.
26/06 | QUARTA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Agrião, Salada Grega, Feijão Branco e Pepino. Prato Principal: Peixe Grelhado. Opção: Iscas de Carne, Hambúrguer de Lentilha e Filé de Frango. Guarnição: Legumes de Forno. Fruta: Uva.
27/06 | QUINTA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Repolho Roxo, Ovos de Codorna, Ervilha e Vinagrete. Prato Principal: Filé de Frango à Parmegiana. Opção: Linguiça Assada, Almôndega de Soja e Filé de Frango. Guarnição: Batata Rústica. Fruta: Mamão
28/06 | SEXTA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Agrião, Almeirão, Cenoura Cozida, Jiló e Palmito. Prato Principal: Frango Xadrez. Opção: Bife à Role, Bolinho de Soja e Filé de Frango. Guarnição: Macarrão Alho e Óleo. Fruta: Abacaxi.
Turma de Xadrez do Curso G9 se...
Alunos do 3º ano do EF I se...
Turmas do 1º ano aprendem sobre...
Alunos do 8º ano participam...