Loader Image
Cardápio do ConViver: de 23 a 30 de agosto
24 de agosto de 2019

Confira o que a equipe do Espaço ConViver, restaurante aberto à comunidade escolar do G9, preparou para a próxima semana.

 

 

26/08 | SEGUNDA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Salada Argentina, Acelga, Lentilha e Cenoura Ralada. Prato Principal: Pernil Acebolado. Opção/Vegetariano/ Argentina: Bife à Milanesa à Napolitana, Berinjela de Forno e Filé de Frango. Guarnição: Mandioca Maravilha. Fruta: Abacaxi.

 

27/08 | TERÇA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Chilluana, Almeirão, Quiabo e Salada de Feijão Fradinho. Prato Principal: Frango Assado à Mineira. Opção/Vegetariano/ México: Burrito, Abobrinha com Queijo e Filé de Frango. Guarnição: Farofa à Brasileira. Fruta: Melancia.

 

28/08 | QUARTA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Salada Peruana, Rúcula, Batata Doce e Brócolis. Prato Principal: Peixe Grelhado. Opção/Vegetariano/ Peru: Lomo Saltado, Bolinho de Grão de Bico e Filé de Frango. Guarnição: Torta de Milho. Fruta: Uva.

 

29/08 | QUINTA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Couve, Salada de Frango e Legumes, Beterraba e Agrião. Prato Principal: Torresmo. Opção/Vegetariano/ Venezuela: Pabellón Criollo, Hambúrguer de Soja e Filé de Frango. Guarnição: Banana Corada. Fruta: Laranja.

 

30/08 | SEXTA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Salada Especial ao Molho de Mostarda, Couve-Flor, Mista de Folhas e Ervilha. Prato Principal: Escalope ao Molho. Opção/Vegetariano/ Uruguai: Assado de Tira e Filé de Frango. Guarnição: Batata Frita de Forno. Fruta: Melão.

 




+ Ver Mais
01 de abril de 2020

Atendimento às Famílias no...

... + Ver Mais
01 de abril de 2020
Atendimento às Famílias no Período de Quarentena
+ Ver Mais
28 de março de 2020

Curso G9 adota plataforma virtual...

... + Ver Mais
28 de março de 2020
Curso G9 adota plataforma virtual para manter aulas aos alunos
+ Ver Mais
17 de março de 2020

Covid-19 | Comunicado: Aulas...

... + Ver Mais
17 de março de 2020
Covid-19 | Comunicado: Aulas Suspensas
+ Ver Mais
16 de março de 2020

COVID-19 | Comunicado do Curso...

... + Ver Mais
16 de março de 2020
COVID-19 | Comunicado do Curso G9
TOPO