08 de abril de 2024
Turmas do 1º ano aprendem sobre...
26/08 | SEGUNDA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Salada Argentina, Acelga, Lentilha e Cenoura Ralada. Prato Principal: Pernil Acebolado. Opção/Vegetariano/ Argentina: Bife à Milanesa à Napolitana, Berinjela de Forno e Filé de Frango. Guarnição: Mandioca Maravilha. Fruta: Abacaxi.
27/08 | TERÇA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Chilluana, Almeirão, Quiabo e Salada de Feijão Fradinho. Prato Principal: Frango Assado à Mineira. Opção/Vegetariano/ México: Burrito, Abobrinha com Queijo e Filé de Frango. Guarnição: Farofa à Brasileira. Fruta: Melancia.
28/08 | QUARTA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Salada Peruana, Rúcula, Batata Doce e Brócolis. Prato Principal: Peixe Grelhado. Opção/Vegetariano/ Peru: Lomo Saltado, Bolinho de Grão de Bico e Filé de Frango. Guarnição: Torta de Milho. Fruta: Uva.
29/08 | QUINTA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Couve, Salada de Frango e Legumes, Beterraba e Agrião. Prato Principal: Torresmo. Opção/Vegetariano/ Venezuela: Pabellón Criollo, Hambúrguer de Soja e Filé de Frango. Guarnição: Banana Corada. Fruta: Laranja.
30/08 | SEXTA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Salada Especial ao Molho de Mostarda, Couve-Flor, Mista de Folhas e Ervilha. Prato Principal: Escalope ao Molho. Opção/Vegetariano/ Uruguai: Assado de Tira e Filé de Frango. Guarnição: Batata Frita de Forno. Fruta: Melão.
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