19 de abril de 2024
Alunos do 3º ano do EF I se...
22/04 | SEGUNDA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Ervilha, Palmito, Cenoura Cozida e Agrião. Prato Principal: Bife Acebolado. Opção: Linguiça Assada e Filé de Frango. Guarnição: Couve-flor Alho e Óleo. Fruta: Mamão.
23/04 | TERÇA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Ovo de Codorna, Couve-flor, Grão de Bico e Brócolis. Prato Principal: Filé de Frango à Pizzaiolo. Opção: Carne de Panela e Filé de Frango. Guarnição: Macarrão Gratinado. Fruta: Manga.
24/04 | QUARTA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Berinjela com Vinagrete, Couve e Maionese. Prato Principal: Lombo ao Molho de Mostarda. Opção: Quibe Assado e Filé de Frango. Guarnição: Farofa Simples. Fruta: Uva.
25/04 | QUINTA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Batata Doce, Acelga Tropical e Milho. Prato Principal: Frango Enrolado com Bacon. Opção: Costelinha Suína com Molho Barbecue e Filé de Frango. Guarnição: Batata Frita de Forno. Fruta: Abacaxi.
26/04 | SEXTA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Nabo, Chuchu, Repolho Roxo e Lentilha. Prato Principal: Carne Assada. Opção: Frango com Quiabo e Filé de Frango. Guarnição: Polenta com Molho Sugo e Queijo. Fruta: Laranja.
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