Loader Image
Cardápio do ConViver: de 20 a 24 de maio
17 de maio de 2019

Confira o que a equipe do Espaço ConViver, restaurante aberto à comunidade escolar do G9, preparou para a próxima semana.

 

 

20/05 | SEGUNDA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Cenoura Baby, Repolho Tropical, Milho Verde e Grão de Bico. Prato Principal: Maminha ao Alho. Opção: Frango a Espanhola, Berinjela de Forno e Filé de Frango. Guarnição: Brócolis ao Alho. Fruta: Uva.

 

21/05 | TERÇA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Couve-Flor, Rúcula e Macarronese. Prato Principal: Linguiça. Opção: Rocambole de Carne Recheado com Queijo, Bolinho de Proteína de Soja e Filé de Frango. Guarnição: Batata Frita de Forno. Fruta: Melancia.

 

22/05 | QUARTA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Beterraba Ralada, Almeirão, Lentilha e Batata Doce. Prato Principal: Goulash.  Opção: Omelete e Filé de Frango. Guarnição: Mil Folhas Gratinadas.  Fruta: Goiaba

 

23/05 | QUINTA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Mandioquinha, Agrião, Abobora Madura e Ovo de Codorna. Prato Principal: Lombo Assado com Abacaxi Grelhado.  Opção: Lasanha de Abobrinha e Filé de Frango. Guarnição: Chuchu Tropeiro.  Fruta: Melão.

 

24/05 | SEXTA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Cenoura Ralada, Quiabo e Salada Especial. Prato Principal: Canjiquinha com Costelinha Suína.  Opção: Frango Assado, Canjiquinha com Legumes e Filé de Frango. Guarnição: Couve. Fruta: Abacaxi.

 




+ Ver Mais
01 de abril de 2020

Atendimento às Famílias no...

... + Ver Mais
01 de abril de 2020
Atendimento às Famílias no Período de Quarentena
+ Ver Mais
28 de março de 2020

Curso G9 adota plataforma virtual...

... + Ver Mais
28 de março de 2020
Curso G9 adota plataforma virtual para manter aulas aos alunos
+ Ver Mais
17 de março de 2020

Covid-19 | Comunicado: Aulas...

... + Ver Mais
17 de março de 2020
Covid-19 | Comunicado: Aulas Suspensas
+ Ver Mais
16 de março de 2020

COVID-19 | Comunicado do Curso...

... + Ver Mais
16 de março de 2020
COVID-19 | Comunicado do Curso G9
TOPO