23 de abril de 2024
Turma de Xadrez do Curso G9 se...
20/05 | SEGUNDA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Cenoura Baby, Repolho Tropical, Milho Verde e Grão de Bico. Prato Principal: Maminha ao Alho. Opção: Frango a Espanhola, Berinjela de Forno e Filé de Frango. Guarnição: Brócolis ao Alho. Fruta: Uva.
21/05 | TERÇA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Couve-Flor, Rúcula e Macarronese. Prato Principal: Linguiça. Opção: Rocambole de Carne Recheado com Queijo, Bolinho de Proteína de Soja e Filé de Frango. Guarnição: Batata Frita de Forno. Fruta: Melancia.
22/05 | QUARTA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Beterraba Ralada, Almeirão, Lentilha e Batata Doce. Prato Principal: Goulash. Opção: Omelete e Filé de Frango. Guarnição: Mil Folhas Gratinadas. Fruta: Goiaba
23/05 | QUINTA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Mandioquinha, Agrião, Abobora Madura e Ovo de Codorna. Prato Principal: Lombo Assado com Abacaxi Grelhado. Opção: Lasanha de Abobrinha e Filé de Frango. Guarnição: Chuchu Tropeiro. Fruta: Melão.
24/05 | SEXTA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Cenoura Ralada, Quiabo e Salada Especial. Prato Principal: Canjiquinha com Costelinha Suína. Opção: Frango Assado, Canjiquinha com Legumes e Filé de Frango. Guarnição: Couve. Fruta: Abacaxi.
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