19 de abril de 2024
Alunos do 3º ano do EF I se...
01/04 | SEGUNDA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Cenoura Ralada, Couve, Mugango e Lentilha. Prato Principal: Bife Suíno Acebolado. Opção: Iscas de Carne Bovina e Filé de Frango. Guarnição: Quibebe. Fruta: Abacaxi.
02/04 | TERÇA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Couve-flor, Almeirão, Salada Americana e Ervilha Fresca. Prato Principal: Frango Assado. Opção: Almôndegas ao Sugo e Filé de Frango. Guarnição: Macarrão a Marguerita. Fruta: Melancia.
03/04 | QUARTA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Brócolis, Abobora Madura, Salada Tricolor e Agrião. Prato Principal: Filé de Peixe Empanado. Opção: Carne Assada ao Molho Escuro e Filé de Frango. Guarnição: Cenoura Sauté. Fruta: Uva.
04/04 | QUINTA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Salpicão de Frios, Lentilha e Repolho Roxo. Prato Principal: Filé de Frango à Milanesa. Opção: Falso Lombo e Filé de Frango. Guarnição: Creme de Milho. Fruta: Melão.
05/04 | SEXTA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Rúcula, Grão de Bico ao Vinagrete, Jiló e Ovo de Codorna. Prato Principal: Lasanha de Espinafre. Opção: Espetinho Bovino e Filé de Frango. Guarnição: Chuchu Tropeiro. Fruta: Manga.
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