23 de abril de 2024
Turma de Xadrez do Curso G9 se...
19/08 | SEGUNDA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Cenoura, Acelga, Brócolis, Salada de Frios com Tomate Seco. Prato Principal: Bife Acebolado. Opção/Vegetariano: Filé de Frango, Frango Refogado, Bolinho de Soja. Guarnição: Nhoque ao Sugo. Fruta: Mamão.
20/08 | TERÇA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Mugango, Rúcula, Salpicão, Pepino. Prato Principal: Lagarto ao Molho Madeira. Opção/Vegetariano: Salsicha Italiana, Pimentão Recheado com Queijo, Filé de Frango. Guarnição: Batata de Forno. Fruta: Salada de Frutas.
21/08 | QUARTA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Batatonse, Couve, Abóbora Madura, Rabanete. Prato Principal: Lombo Assado. Opção/Vegetariano: Hambúrguer Gourmet, Hambúrguer de Soja com Abobrinha, Filé de Frango. Guarnição: Farofa Crocante. Fruta: Uva.
22/08 | QUINTA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Lentilha, Mandioca Cozida com Ervas, Agrião, Ovos de Codorna. Prato Principal: Filé de Frango à Milanesa. Opção/Vegetariano: Abobrinha Recheada, Carne de Panela, Filé de Frango. Guarnição: Creme de Milho. Fruta: Salada de Frutas.
23/08 | SEXTA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Lentilha, Abobrinha, Mista de Folhas, Palmito, Beterraba. Prato Principal: Peixe Grelhado. Opção/Vegetariano: Torresmo de Berinjela, Escondidinho de Calabresa, Filé de Frango. Guarnição: Cenoura Vick. Fruta: Manga.
Turma de Xadrez do Curso G9 se...
Alunos do 3º ano do EF I se...
Turmas do 1º ano aprendem sobre...
Alunos do 8º ano participam...