Loader Image
Cardápio do ConViver: de 19 a 23 de agosto
19 de agosto de 2019

Confira o que a equipe do Espaço ConViver, restaurante aberto à comunidade escolar do G9, preparou para esta semana.


19/08 | SEGUNDA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Cenoura, Acelga, Brócolis, Salada de Frios com Tomate Seco. Prato Principal: Bife Acebolado. Opção/Vegetariano: Filé de Frango, Frango Refogado, Bolinho de Soja. Guarnição: Nhoque ao Sugo. Fruta: Mamão.

 

20/08 | TERÇA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Mugango, Rúcula, Salpicão, Pepino. Prato Principal: Lagarto ao Molho Madeira. Opção/Vegetariano: Salsicha Italiana, Pimentão Recheado com Queijo, Filé de Frango. Guarnição: Batata de Forno. Fruta: Salada de Frutas.

 

21/08 | QUARTA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Batatonse, Couve, Abóbora Madura, Rabanete. Prato Principal: Lombo Assado. Opção/Vegetariano: Hambúrguer Gourmet, Hambúrguer de Soja com Abobrinha, Filé de Frango. Guarnição: Farofa Crocante. Fruta: Uva.

 

22/08 | QUINTA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Lentilha, Mandioca Cozida com Ervas, Agrião, Ovos de Codorna. Prato Principal: Filé de Frango à Milanesa. Opção/Vegetariano: Abobrinha Recheada, Carne de Panela, Filé de Frango. Guarnição: Creme de Milho. Fruta: Salada de Frutas.

 

23/08 | SEXTA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Lentilha, Abobrinha, Mista de Folhas, Palmito, Beterraba. Prato Principal: Peixe Grelhado. Opção/Vegetariano: Torresmo de Berinjela, Escondidinho de Calabresa, Filé de Frango. Guarnição: Cenoura Vick. Fruta: Manga.




+ Ver Mais
01 de abril de 2020

Atendimento às Famílias no...

... + Ver Mais
01 de abril de 2020
Atendimento às Famílias no Período de Quarentena
+ Ver Mais
28 de março de 2020

Curso G9 adota plataforma virtual...

... + Ver Mais
28 de março de 2020
Curso G9 adota plataforma virtual para manter aulas aos alunos
+ Ver Mais
17 de março de 2020

Covid-19 | Comunicado: Aulas...

... + Ver Mais
17 de março de 2020
Covid-19 | Comunicado: Aulas Suspensas
+ Ver Mais
16 de março de 2020

COVID-19 | Comunicado do Curso...

... + Ver Mais
16 de março de 2020
COVID-19 | Comunicado do Curso G9
TOPO