23 de abril de 2024
Turma de Xadrez do Curso G9 se...
17/06 | SEGUNDA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Almeirão, Macarronese e Milho. Prato Principal: Escalope ao Molho Escuro. Opção: Pernil Assado, Bolinho de Grão de Bico e Filé de Frango. Guarnição: Brócolis Alho e Óleo. Fruta: Mamão.
18/06 | TERÇA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Rúcula, Ovos de Codorna, Beterraba Cozida e Couve-Flor. Prato Principal: Salsicha Italiana. Opção: Carne de Panela, Pastelão de Brócolis e Filé de Frango. Guarnição: Batata Frita de Forno com Queijo. Fruta: Manga.
19/06 | QUARTA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Agrião, Chuchu, Abóbora Madura e Feijão Branco. Prato Principal: Frango Assado ao Molho Laranja. Opção: Canjiquinha com Costelinha, Berinjela de Forno e Filé de Frango. Guarnição: Couve Alho e Óleo. Fruta: Abacaxi.
20/06 | QUINTA-FEIRA
FERIADO
21/06 | SEXTA-FEIRA
RECESSO
Turma de Xadrez do Curso G9 se...
Alunos do 3º ano do EF I se...
Turmas do 1º ano aprendem sobre...
Alunos do 8º ano participam...