Loader Image
Cardápio do ConViver: de 17 a 21 de junho
14 de junho de 2019

Confira o que a equipe do Espaço ConViver, restaurante aberto à comunidade escolar do G9, preparou para a próxima semana.

 

17/06 | SEGUNDA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Almeirão, Macarronese e Milho. Prato Principal: Escalope ao Molho Escuro. Opção: Pernil Assado, Bolinho de Grão de Bico e Filé de Frango. Guarnição: Brócolis Alho e Óleo. Fruta: Mamão.

 

18/06 | TERÇA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Rúcula, Ovos de Codorna, Beterraba Cozida e Couve-Flor. Prato Principal: Salsicha Italiana. Opção: Carne de Panela, Pastelão de Brócolis e Filé de Frango. Guarnição: Batata Frita de Forno com Queijo. Fruta: Manga.

 

19/06 | QUARTA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Agrião, Chuchu, Abóbora Madura e Feijão Branco. Prato Principal: Frango Assado ao Molho Laranja. Opção: Canjiquinha com Costelinha, Berinjela de Forno e Filé de Frango. Guarnição: Couve Alho e Óleo. Fruta: Abacaxi.

 

20/06 | QUINTA-FEIRA

FERIADO

 

21/06 | SEXTA-FEIRA

RECESSO

 




+ Ver Mais
09 de outubro de 2025

Unifei apresenta Vestibular Seriado...

... + Ver Mais
09 de outubro de 2025
Unifei apresenta Vestibular Seriado aos alunos do 1º ano do Ensino Médio
+ Ver Mais
06 de outubro de 2025

Atletas conquistam três categorias...

... + Ver Mais
06 de outubro de 2025
Atletas conquistam três categorias da Etapa de Primavera do Circuito das Estações Genius
+ Ver Mais
29 de setembro de 2025

Educação Infantil assiste à...

... + Ver Mais
29 de setembro de 2025
Educação Infantil assiste à palestra da Polícia Ambienta em pesquisa para a Feira
+ Ver Mais
25 de setembro de 2025

Turmas do 1º e 2º ano do Ensino...

... + Ver Mais
25 de setembro de 2025
Turmas do 1º e 2º ano do Ensino Médio apresentam projeto de estande para a Feira do Conhecimento
TOPO