Loader Image
Cardápio do ConViver: de 17 a 21 de junho
14 de junho de 2019

Confira o que a equipe do Espaço ConViver, restaurante aberto à comunidade escolar do G9, preparou para a próxima semana.

 

17/06 | SEGUNDA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Almeirão, Macarronese e Milho. Prato Principal: Escalope ao Molho Escuro. Opção: Pernil Assado, Bolinho de Grão de Bico e Filé de Frango. Guarnição: Brócolis Alho e Óleo. Fruta: Mamão.

 

18/06 | TERÇA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Rúcula, Ovos de Codorna, Beterraba Cozida e Couve-Flor. Prato Principal: Salsicha Italiana. Opção: Carne de Panela, Pastelão de Brócolis e Filé de Frango. Guarnição: Batata Frita de Forno com Queijo. Fruta: Manga.

 

19/06 | QUARTA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Agrião, Chuchu, Abóbora Madura e Feijão Branco. Prato Principal: Frango Assado ao Molho Laranja. Opção: Canjiquinha com Costelinha, Berinjela de Forno e Filé de Frango. Guarnição: Couve Alho e Óleo. Fruta: Abacaxi.

 

20/06 | QUINTA-FEIRA

FERIADO

 

21/06 | SEXTA-FEIRA

RECESSO

 




+ Ver Mais
01 de abril de 2020

Atendimento às Famílias no...

... + Ver Mais
01 de abril de 2020
Atendimento às Famílias no Período de Quarentena
+ Ver Mais
28 de março de 2020

Curso G9 adota plataforma virtual...

... + Ver Mais
28 de março de 2020
Curso G9 adota plataforma virtual para manter aulas aos alunos
+ Ver Mais
17 de março de 2020

Covid-19 | Comunicado: Aulas...

... + Ver Mais
17 de março de 2020
Covid-19 | Comunicado: Aulas Suspensas
+ Ver Mais
16 de março de 2020

COVID-19 | Comunicado do Curso...

... + Ver Mais
16 de março de 2020
COVID-19 | Comunicado do Curso G9
TOPO