Loader Image
Cardápio do ConViver: de 17 a 21 de junho
14 de junho de 2019

Confira o que a equipe do Espaço ConViver, restaurante aberto à comunidade escolar do G9, preparou para a próxima semana.

 

17/06 | SEGUNDA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Almeirão, Macarronese e Milho. Prato Principal: Escalope ao Molho Escuro. Opção: Pernil Assado, Bolinho de Grão de Bico e Filé de Frango. Guarnição: Brócolis Alho e Óleo. Fruta: Mamão.

 

18/06 | TERÇA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Rúcula, Ovos de Codorna, Beterraba Cozida e Couve-Flor. Prato Principal: Salsicha Italiana. Opção: Carne de Panela, Pastelão de Brócolis e Filé de Frango. Guarnição: Batata Frita de Forno com Queijo. Fruta: Manga.

 

19/06 | QUARTA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Agrião, Chuchu, Abóbora Madura e Feijão Branco. Prato Principal: Frango Assado ao Molho Laranja. Opção: Canjiquinha com Costelinha, Berinjela de Forno e Filé de Frango. Guarnição: Couve Alho e Óleo. Fruta: Abacaxi.

 

20/06 | QUINTA-FEIRA

FERIADO

 

21/06 | SEXTA-FEIRA

RECESSO

 




+ Ver Mais
27 de junho de 2025

Equipe feminina de Basquete 3x3...

... + Ver Mais
27 de junho de 2025
Equipe feminina de Basquete 3x3 é vice-campeã e está na Etapa Estadual do JEMG 2025
+ Ver Mais
25 de junho de 2025

Dois dos três atletas de Itajubá...

... + Ver Mais
25 de junho de 2025
Dois dos três atletas de Itajubá classificados para a Fase Estadual do Xadrez do JEMG 2025 são alunos do Curso G9
+ Ver Mais
18 de junho de 2025

Coral Mantiqueira G9 participa...

... + Ver Mais
18 de junho de 2025
Coral Mantiqueira G9 participa de Festival de Corais na Universidade de São Paulo
+ Ver Mais
16 de junho de 2025

Jornada Esportiva reúne equipes...

... + Ver Mais
16 de junho de 2025
Jornada Esportiva reúne equipes do Curso G9 e Colégio Santa Ângela, de Resende (RJ)
TOPO