Loader Image
Cardápio do ConViver: de 15 a 19 de julho
13 de julho de 2019

Confira o que a equipe do Espaço ConViver, restaurante aberto à comunidade escolar do G9, preparou para a próxima semana.

 

 

15/07 | SEGUNDA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Agrião, Ervilha, Cenoura Cozida e Couve. Prato Principal: Costelinha à Moda Mineira. Opção/Vegetariano: Hambúrguer de Lentilha e Filé de Frango. Guarnição: Farofa Crocante. Fruta: Mamão.

 

16/07 | TERÇA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Rúcula, Milho, Couve-Flor e Repolho Roxo. Prato Principal: Lasanha à Bolonhesa. Opção/Vegetariano: Lasanha de Brócolis com Queijo e Filé de Frango. Guarnição: Berinjela à Provençal. Fruta: Melancia.

 

17/07 | QUARTA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Agrião, Lentilha, Mandioquinha e Pepino. Prato Principal: Lombo Assado. Opção/Vegetariano: Tomate Recheado com Queijo e Ervas Finas e Filé de Frango. Guarnição: Batata Maravilha. Fruta: Abacaxi.

 

18/07 | QUINTA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Almeirão, Feijão Branco e Beterraba Cozida. Prato Principal: Peixe Grelhado. Opção/Vegetariano: Bolinho de Grão de Bico e Filé de Frango. Guarnição: Legumes Sauté. Fruta: Melão.

 

19/07 | SEXTA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Rúcula, Soja ao Vinagrete e Jardineira de Legumes. Prato Principal: Lagarto ao Molho de Champignon. Opção/Vegetariano: Pastelão à Primavera e Filé de Frango. Guarnição: Macarrão Alho e Óleo. Fruta: Manga.

 




+ Ver Mais
01 de abril de 2020

Atendimento às Famílias no...

... + Ver Mais
01 de abril de 2020
Atendimento às Famílias no Período de Quarentena
+ Ver Mais
28 de março de 2020

Curso G9 adota plataforma virtual...

... + Ver Mais
28 de março de 2020
Curso G9 adota plataforma virtual para manter aulas aos alunos
+ Ver Mais
17 de março de 2020

Covid-19 | Comunicado: Aulas...

... + Ver Mais
17 de março de 2020
Covid-19 | Comunicado: Aulas Suspensas
+ Ver Mais
16 de março de 2020

COVID-19 | Comunicado do Curso...

... + Ver Mais
16 de março de 2020
COVID-19 | Comunicado do Curso G9
TOPO