19 de abril de 2024
Alunos do 3º ano do EF I se...
13/05 | SEGUNDA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Quiabo, Almeirão, Ervilha e Ovos de Codorna. Prato Principal: Frango à Mineira. Opção: Pernil em Cubos, Abobrinha Recheada e Filé de Frango. Guarnição: Farofa Crocante. Fruta: Abacaxi.
14/05 | TERÇA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Salpicão, Rúcula, Milho e Beterraba Cozida. Prato Principal: Iscas de Carne. Opção: Hot Dog de Forno, Brusqueta de Berinjela e Filé de Frango. Guarnição: Batata Rústica. Fruta: Manga.
15/05 | QUARTA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Abobrinha, Chicória, Grão de Bico e Cenoura. Prato Principal: Peixe Grelhado. Opção: Carne Moída com Legumes, Bolinho de Soja e Filé de Frango. Guarnição: Vagem com Ervas Finas. Fruta: Uva.
16/05 | QUINTA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Batata Doce, Acelga, Feijão Branco e Salada de Frios. Prato Principal: Estrogonofe de Frango. Opção: Bisteca Suína, Pimentão Recheado e Filé de Frango. Guarnição: Batata Palha. Fruta: Mamão.
17/05 | SEXTA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Mista de Legumes, Repolho, Lentilha e Palmito. Prato Principal: Carne de Panela. Opção: Drumet de Frango ao Molho de Laranja, Quibe Vegano e Filé de Frango. Guarnição: Macarrão Alho e Óleo. Fruta: Goiaba.
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