Loader Image
Cardápio do ConViver: de 12 a 15 de agosto
09 de agosto de 2019

Confira o que a equipe do Espaço ConViver, restaurante aberto à comunidade escolar do G9, preparou para a próxima semana.

 

 

12/08 | SEGUNDA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Lentilha, Tomatinho Cereja com Mussarela, Acelga e Inhame. Prato Principal: Frango Assado. Opção/Vegetariano: Rondele Quatro Queijos e Filé de Frango. Guarnição: Vagem Sautée. Fruta: Mamão.

 

13/08 | TERÇA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Grão de Bico, Agrião, Beterraba Cozida e Abobrinha com Atum. Prato Principal: Bife à Rolê Opção/Vegetariano: Pizza de Calabresa, Pizza de Queijo com Azeitona e Filé de Frango. Guarnição: Macarrão Alho e Óleo. Fruta: Melancia.

 

14/08 | QUARTA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Feijão Branco, Salada Grega, Mista de Folhas e Jiló. Prato Principal: Peixe Grelhado. Opção/Vegetariano: Rocambole de Carne, Bolinho de Lentilha e Filé de Frango. Guarnição: Legumes com Ervas Finas.  Fruta: Uva.

 

15/08 | QUINTA-FEIRA

FERIADO

 

16/08 | SEXTA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Couve, Vagem, Maionese e Abobora Madura. Prato Principal: Pernil Assado. Opção/Vegetariano: Tomate Recheado com Queijo e Filé de Frango. Guarnição: Chuchu Refogado. Fruta: Abacaxi.




+ Ver Mais
19 de fevereiro de 2021

Seleção de bolsa para o Pré-vestibular...

... + Ver Mais
19 de fevereiro de 2021
Seleção de bolsa para o Pré-vestibular até 27/02
+ Ver Mais
12 de fevereiro de 2021

Curso G9 promove Semana de Planejamento...

... + Ver Mais
12 de fevereiro de 2021
Curso G9 promove Semana de Planejamento e Formação
+ Ver Mais
08 de fevereiro de 2021

Curso G9 cria Protocolo Sanitário...

... + Ver Mais
08 de fevereiro de 2021
Curso G9 cria Protocolo Sanitário em acordo com Minas Consciente
+ Ver Mais
04 de fevereiro de 2021

Curso G9 investe em estrutura...

... + Ver Mais
04 de fevereiro de 2021
Curso G9 investe em estrutura física e digital para 2021
TOPO