Loader Image
Cardápio do ConViver: de 12 a 15 de agosto
09 de agosto de 2019

Confira o que a equipe do Espaço ConViver, restaurante aberto à comunidade escolar do G9, preparou para a próxima semana.

 

 

12/08 | SEGUNDA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Lentilha, Tomatinho Cereja com Mussarela, Acelga e Inhame. Prato Principal: Frango Assado. Opção/Vegetariano: Rondele Quatro Queijos e Filé de Frango. Guarnição: Vagem Sautée. Fruta: Mamão.

 

13/08 | TERÇA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Grão de Bico, Agrião, Beterraba Cozida e Abobrinha com Atum. Prato Principal: Bife à Rolê Opção/Vegetariano: Pizza de Calabresa, Pizza de Queijo com Azeitona e Filé de Frango. Guarnição: Macarrão Alho e Óleo. Fruta: Melancia.

 

14/08 | QUARTA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Feijão Branco, Salada Grega, Mista de Folhas e Jiló. Prato Principal: Peixe Grelhado. Opção/Vegetariano: Rocambole de Carne, Bolinho de Lentilha e Filé de Frango. Guarnição: Legumes com Ervas Finas.  Fruta: Uva.

 

15/08 | QUINTA-FEIRA

FERIADO

 

16/08 | SEXTA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Couve, Vagem, Maionese e Abobora Madura. Prato Principal: Pernil Assado. Opção/Vegetariano: Tomate Recheado com Queijo e Filé de Frango. Guarnição: Chuchu Refogado. Fruta: Abacaxi.




+ Ver Mais
27 de junho de 2025

Equipe feminina de Basquete 3x3...

... + Ver Mais
27 de junho de 2025
Equipe feminina de Basquete 3x3 é vice-campeã e está na Etapa Estadual do JEMG 2025
+ Ver Mais
25 de junho de 2025

Dois dos três atletas de Itajubá...

... + Ver Mais
25 de junho de 2025
Dois dos três atletas de Itajubá classificados para a Fase Estadual do Xadrez do JEMG 2025 são alunos do Curso G9
+ Ver Mais
18 de junho de 2025

Coral Mantiqueira G9 participa...

... + Ver Mais
18 de junho de 2025
Coral Mantiqueira G9 participa de Festival de Corais na Universidade de São Paulo
+ Ver Mais
16 de junho de 2025

Jornada Esportiva reúne equipes...

... + Ver Mais
16 de junho de 2025
Jornada Esportiva reúne equipes do Curso G9 e Colégio Santa Ângela, de Resende (RJ)
TOPO