23 de abril de 2024
Turma de Xadrez do Curso G9 se...
11/03 | SEGUNDA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Brócolis, Abobrinha, Cenoura Baby e Agrião. Prato Principal: Lasanha a Bolonhesa. Opção: Pizza de Calabresa e Filé de Frango. Guarnição: Macarrão Alho e Óleo. Fruta: Mamão.
12/03 | TERÇA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Ovo de Codorna com Tomate Seco, Acelga e Lentilha. Prato Principal: Filé de Frango à Milanesa. Opção: Carne Moída a Primavera e Filé de Frango. Guarnição: Creme de Milho. Fruta: Uva.
13/03 | QUARTA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Chuchu, Beterraba Ralada, Couve-Flor e Rúcula. Prato Principal: Peixe Grelhado. Opção: Tomate Recheado e Filé de Frango. Guarnição: Ervilha Fresca Refogada. Fruta: Manga.
14/03 | QUINTA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Couve, Vinagrete, Vagem e Quiabo. Prato Principal: Costelinha de Porco. Opção: Torresmo e Filé de Frango. Guarnição: Quibebe. Fruta: Abacaxi.
15/03 | SEXTA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Milho, Mista de Folhas, Palmito e Berinjela. Prato Principal: Bacalhoada. Opção: Omelete de Forno e Filé de Frango. Fruta: Morango.
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