26 de abril de 2024
Alunos do Ensino Fundamental...
10/06 | SEGUNDA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Milho, Agrião, Chuchu e Lentilha. Prato Principal: Vaca Atolada. Opção: Abobrinha de Forno com Queijo e Filé de Frango. Guarnição: Cenoura com Ervas e Alho. Fruta: Melão.
11/06 | TERÇA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Couve-Flor, Salpicão de Frios e Pepino. Prato Principal: Linguiça Assada. Opção: Frango com Batata, Brusqueta de Berinjela e Filé de Frango. Guarnição: Macarrão Alho e Óleo. Fruta: Melancia.
12/06 | QUARTA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Beterraba Cozida, Quiabo, Maionese e Rúcula. Prato Principal: Costelinha à Mineira. Opção: Torresmo à Pururuca e Filé de Frango. Guarnição: Polenta ao Sugo com Queijo. Fruta: Abacaxi.
13/06 | QUINTA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Brócolis, Abobora Madura, Tabule e Mista de Folhas. Prato Principal: Filé de Frango à Milanesa. Opção: Carne Moída com Mandioquinha, Bolinho de Soja e Filé de Frango. Guarnição: Creme de Milho. Fruta: Manga.
14/06 | SEXTA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Couve, Laranja e Vinagrete. Prato Principal: Feijoada. Opção: Hambúrguer de Soja e Filé de Frango. Guarnição: Farofa Crocante e Couve Refogada. Fruta: Goiaba.
Alunos do Ensino Fundamental...
Turma de Xadrez do Curso G9 se...
Alunos do 3º ano do EF I se...
Turmas do 1º ano aprendem sobre...