Loader Image
Cardápio do ConViver: de 10 a 14 de junho
08 de junho de 2019

Confira o que a equipe do Espaço ConViver, restaurante aberto à comunidade escolar do G9, preparou para a próxima semana.

 

 

10/06 | SEGUNDA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Milho, Agrião, Chuchu e Lentilha. Prato Principal: Vaca Atolada. Opção: Abobrinha de Forno com Queijo e Filé de Frango. Guarnição: Cenoura com Ervas e Alho. Fruta: Melão.

 

11/06 | TERÇA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Couve-Flor, Salpicão de Frios e Pepino. Prato Principal: Linguiça Assada. Opção: Frango com Batata, Brusqueta de Berinjela e Filé de Frango. Guarnição: Macarrão Alho e Óleo. Fruta: Melancia.

 

12/06 | QUARTA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Beterraba Cozida, Quiabo, Maionese e Rúcula. Prato Principal: Costelinha à Mineira. Opção: Torresmo à Pururuca e Filé de Frango. Guarnição: Polenta ao Sugo com Queijo.  Fruta: Abacaxi.

 

13/06 | QUINTA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Brócolis, Abobora Madura, Tabule e Mista de Folhas. Prato Principal: Filé de Frango à Milanesa. Opção: Carne Moída com Mandioquinha, Bolinho de Soja e Filé de Frango. Guarnição: Creme de Milho. Fruta: Manga.

 

14/06 | SEXTA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Couve, Laranja e Vinagrete. Prato Principal: Feijoada. Opção: Hambúrguer de Soja e Filé de Frango. Guarnição: Farofa Crocante e Couve Refogada. Fruta: Goiaba.

 




+ Ver Mais
01 de abril de 2020

Atendimento às Famílias no...

... + Ver Mais
01 de abril de 2020
Atendimento às Famílias no Período de Quarentena
+ Ver Mais
28 de março de 2020

Curso G9 adota plataforma virtual...

... + Ver Mais
28 de março de 2020
Curso G9 adota plataforma virtual para manter aulas aos alunos
+ Ver Mais
17 de março de 2020

Covid-19 | Comunicado: Aulas...

... + Ver Mais
17 de março de 2020
Covid-19 | Comunicado: Aulas Suspensas
+ Ver Mais
16 de março de 2020

COVID-19 | Comunicado do Curso...

... + Ver Mais
16 de março de 2020
COVID-19 | Comunicado do Curso G9
TOPO