Loader Image
Cardápio do ConViver: de 09 a 13 de setembro
09 de setembro de 2019

Confira o que a equipe do Espaço ConViver, restaurante aberto à comunidade escolar do G9, preparou para esta semana.

 

 

09/09 | SEGUNDA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Soja, Acelga, Chuchu Com Ovos, Salada Marroquina. Prato Principal: Bife Acebolado com Bacon. Opção/Vegetariano: Filé de Frango, Rondele Quatro Queijos com Molho Branco, Bolinho de Soja. Guarnição: Couve-flor com Ervas Finas e Queijo. Fruta: Melão

 

10/09 | TERÇA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Feijão Branco, Rúcula, Beterraba Cozida, Macarronese. Prato Principal: Filé de Frango à Milanesa. Opção/Vegetariano: Filé de Frango, Tomate com Queijo, Carne Suína em Cubos. Guarnição: Creme de Milho. Fruta: Salada de Frutas.

 

11/09 | QUARTA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Lentilha, Repolho Roxo, Vagem com Ervas Finas, Salada Bifum. Prato Principal: Peixe ao Molho. Opção/Vegetariano: Filé de Frango, Torta de Legumes, Guisado Misto. Guarnição: Mandioca Sautée. Fruta: Uva.

 

12/09 | QUINTA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Milho, Agrião, Abobrinha, Cuscuz de Quinoa. Prato Principal: Carne Assada ao Alho. Opção/Vegetariano: Filé de Frango, Batata Recheada com Frango, Batata Recheada com Queijo. Guarnição: Espaguete na Chapa. Fruta: Melancia.

 

13/09 | SEXTA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Grão de Bico, Almeirão, Quiabo e Salada Marroquina. Prato Principal: Assado Mineiro. Opção/Vegetariano: Filé de Frango, Abobrinha Recheada, Escondidinho de Carne. Guarnição: Couve Refogada Alho e Óleo. Fruta: Salada de Frutas.

 

 




+ Ver Mais
01 de abril de 2020

Atendimento às Famílias no...

... + Ver Mais
01 de abril de 2020
Atendimento às Famílias no Período de Quarentena
+ Ver Mais
28 de março de 2020

Curso G9 adota plataforma virtual...

... + Ver Mais
28 de março de 2020
Curso G9 adota plataforma virtual para manter aulas aos alunos
+ Ver Mais
17 de março de 2020

Covid-19 | Comunicado: Aulas...

... + Ver Mais
17 de março de 2020
Covid-19 | Comunicado: Aulas Suspensas
+ Ver Mais
16 de março de 2020

COVID-19 | Comunicado do Curso...

... + Ver Mais
16 de março de 2020
COVID-19 | Comunicado do Curso G9
TOPO