
27 de junho de 2025
Equipe feminina de Basquete 3x3...
09/09 | SEGUNDA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Soja, Acelga, Chuchu Com Ovos, Salada Marroquina. Prato Principal: Bife Acebolado com Bacon. Opção/Vegetariano: Filé de Frango, Rondele Quatro Queijos com Molho Branco, Bolinho de Soja. Guarnição: Couve-flor com Ervas Finas e Queijo. Fruta: Melão
10/09 | TERÇA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Feijão Branco, Rúcula, Beterraba Cozida, Macarronese. Prato Principal: Filé de Frango à Milanesa. Opção/Vegetariano: Filé de Frango, Tomate com Queijo, Carne Suína em Cubos. Guarnição: Creme de Milho. Fruta: Salada de Frutas.
11/09 | QUARTA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Lentilha, Repolho Roxo, Vagem com Ervas Finas, Salada Bifum. Prato Principal: Peixe ao Molho. Opção/Vegetariano: Filé de Frango, Torta de Legumes, Guisado Misto. Guarnição: Mandioca Sautée. Fruta: Uva.
12/09 | QUINTA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Milho, Agrião, Abobrinha, Cuscuz de Quinoa. Prato Principal: Carne Assada ao Alho. Opção/Vegetariano: Filé de Frango, Batata Recheada com Frango, Batata Recheada com Queijo. Guarnição: Espaguete na Chapa. Fruta: Melancia.
13/09 | SEXTA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Grão de Bico, Almeirão, Quiabo e Salada Marroquina. Prato Principal: Assado Mineiro. Opção/Vegetariano: Filé de Frango, Abobrinha Recheada, Escondidinho de Carne. Guarnição: Couve Refogada Alho e Óleo. Fruta: Salada de Frutas.
Equipe feminina de Basquete 3x3...
Dois dos três atletas de Itajubá...
Coral Mantiqueira G9 participa...
Jornada Esportiva reúne equipes...