Loader Image
Cardápio do ConViver: de 07 a 12 de julho
08 de julho de 2019

Confira o que a equipe do Espaço ConViver, restaurante aberto à comunidade escolar do G9, preparou para esta semana.

 

 

08/07 | SEGUNDA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Rúcula, Beterraba Cozida, Milho e Abobrinha. Prato Principal: Linguiça Acebolada. Opção: Carne Assada ao Molho e Filé de Frango. Guarnição: Macarrão Alho e Óleo. Fruta: Manga.

 

09/07 | TERÇA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Almeirão, Couve-Flor, Ovos de Codorna e Lentilha. Prato Principal: Frango Assado. Opção: Nuggets e Filé de Frango. Guarnição: Creme de Milho. Fruta: Salada de Frutas.

 

10/07 | QUARTA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Couve, Quiabo, Abobora Madura e Batatonese. Prato Principal: Bife e Pernil Acebolado. Opção: Vaca Atolada e Filé de Frango. Guarnição: Chuchu Tropeiro.  Fruta: Abacaxi.

 

11/07 | QUINTA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Acelga e Cenoura Cozida. Prato Principal: Estrogonofe de Carne. Opção: Iscas de Frango à Chinesa e Filé de Frango. Guarnição: Batata Palha. Fruta: Manga.

 

12/07 | SEXTA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Couve, Vinagrete e Mista de Legumes. Prato Principal: Canjiquinha com Costelinha. Opção: Rocambole de Carne Recheado e Filé de Frango. Guarnição: Couve Alho e Óleo. Fruta: Uva.

 




+ Ver Mais
26 de abril de 2024

Alunos do Ensino Fundamental...

... + Ver Mais
26 de abril de 2024
Alunos do Ensino Fundamental II pesquisa sobre grandes escritores e poetas hispânicos
+ Ver Mais
23 de abril de 2024

Turma de Xadrez do Curso G9 se...

... + Ver Mais
23 de abril de 2024
Turma de Xadrez do Curso G9 se destaca na preparação para torneios escolares
+ Ver Mais
19 de abril de 2024

Alunos do 3º ano do EF I se...

... + Ver Mais
19 de abril de 2024
Alunos do 3º ano do EF I se dedicam ao estudo da alimentação saudável
+ Ver Mais
12 de abril de 2024

Turmas do 1º ano aprendem sobre...

... + Ver Mais
12 de abril de 2024
Turmas do 1º ano aprendem sobre densidade em aula prática no Espaço Ciências
TOPO