Loader Image
Cardápio do ConViver: de 07 a 12 de julho
08 de julho de 2019

Confira o que a equipe do Espaço ConViver, restaurante aberto à comunidade escolar do G9, preparou para esta semana.

 

 

08/07 | SEGUNDA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Rúcula, Beterraba Cozida, Milho e Abobrinha. Prato Principal: Linguiça Acebolada. Opção: Carne Assada ao Molho e Filé de Frango. Guarnição: Macarrão Alho e Óleo. Fruta: Manga.

 

09/07 | TERÇA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Almeirão, Couve-Flor, Ovos de Codorna e Lentilha. Prato Principal: Frango Assado. Opção: Nuggets e Filé de Frango. Guarnição: Creme de Milho. Fruta: Salada de Frutas.

 

10/07 | QUARTA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Couve, Quiabo, Abobora Madura e Batatonese. Prato Principal: Bife e Pernil Acebolado. Opção: Vaca Atolada e Filé de Frango. Guarnição: Chuchu Tropeiro.  Fruta: Abacaxi.

 

11/07 | QUINTA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Acelga e Cenoura Cozida. Prato Principal: Estrogonofe de Carne. Opção: Iscas de Frango à Chinesa e Filé de Frango. Guarnição: Batata Palha. Fruta: Manga.

 

12/07 | SEXTA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Couve, Vinagrete e Mista de Legumes. Prato Principal: Canjiquinha com Costelinha. Opção: Rocambole de Carne Recheado e Filé de Frango. Guarnição: Couve Alho e Óleo. Fruta: Uva.

 




+ Ver Mais
01 de abril de 2020

Atendimento às Famílias no...

... + Ver Mais
01 de abril de 2020
Atendimento às Famílias no Período de Quarentena
+ Ver Mais
28 de março de 2020

Curso G9 adota plataforma virtual...

... + Ver Mais
28 de março de 2020
Curso G9 adota plataforma virtual para manter aulas aos alunos
+ Ver Mais
17 de março de 2020

Covid-19 | Comunicado: Aulas...

... + Ver Mais
17 de março de 2020
Covid-19 | Comunicado: Aulas Suspensas
+ Ver Mais
16 de março de 2020

COVID-19 | Comunicado do Curso...

... + Ver Mais
16 de março de 2020
COVID-19 | Comunicado do Curso G9
TOPO