23 de abril de 2024
Turma de Xadrez do Curso G9 se...
05/08 | SEGUNDA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Soja, Acelga, Couve-flor e Salpicão de Frios com Legumes. Prato Principal: Iscas de Carne. Opção/Vegetariano: Pimentão Recheado, Torta de Sardinha e Filé de Frango. Guarnição: Abobrinha Alho e Óleo. Fruta: Uva.
06/08 | TERÇA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Ovos de Codorna, Cenoura Cozida, Milho e Rúcula. Prato Principal: Estrogonofe de Carne. Opção/Vegetariano: Hambúrguer de Abobrinha, Linguiça Acebolada e Filé de Frango. Guarnição: Batata Maravilha. Fruta: Salada de Frutas.
07/08 | QUARTA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Salada Tricolor, Ervilha, Escarola e Lentilha. Prato Principal: Peixe Grelhado. Opção/Vegetariano: Quiche de Queijo com Brócolis e Filé de Frango. Guarnição: Repolho Roxo Refogado. Fruta: Manga.
08/08 | QUINTA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Couve, Mugango, Quiabo e Beterraba Cozida. Prato Principal: Costelinha de Porco. Opção/Vegetariano: Torresmo, Torresmo Vegano e Filé de Frango. Guarnição: Polenta ao Sugo. Fruta: Abacaxi.
09/08 | SEXTA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Almeirão, Berinjela, Grão de Bico ao Vinagrete e Jiló. Prato Principal: Carne Bovina Assada ao Molho. Opção/Vegetariano: Bolinho de lentilha, Quibe Assado e Filé de Frango. Guarnição: Purê de Mandioquinha. Fruta: Mamão.
Turma de Xadrez do Curso G9 se...
Alunos do 3º ano do EF I se...
Turmas do 1º ano aprendem sobre...
Alunos do 8º ano participam...