23 de abril de 2024
Turma de Xadrez do Curso G9 se...
03/06 | SEGUNDA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Repolho, Ovo de Codorna, Ervilha e Cenoura Ralada. Prato Principal: Bife Grelhado. Opção: Linguiça Assada e Filé de Frango. Guarnição: Macarrão ao Sugo. Fruta: Mamão.
04/06 | TERÇA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Rúcula, Brócolis e Macarronese com Frios. Prato Principal: Estrogonofe de Frango. Opção: Pernil Acebolado, Pimentão Recheado e Filé de Frango. Guarnição: Batata Frita de Forno. Fruta: Manga.
05/06 | QUARTA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Agrião, Chuchu, Lentilha e Repolho Roxo. Prato Principal: Frango Assado. Opção: Torta de Bacalhau com Abobrinha, Berinjela de Forno e Filé de Frango. Guarnição: Legumes Sautée. Fruta: Goiaba.
06/06 | QUINTA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Couve, Beterraba, Grão de Bico e Batata Doce. Prato Principal: Copa Lombo Assado. Opção: Fricassê de Frango, Proteína de Soja com Milho e Filé de Frango. Guarnição: Virado de Vagem. Fruta: Abacaxi.
07/06 | SEXTA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Almeirão, Abobora Madura, Feijão Branco e Palmito. Prato Principal: Molho de Champignon. Opção: Kibe de Berinjela Recheado com Queijo e Filé de Frango. Guarnição: Pastelão de Forno. Fruta: Uva.
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