Loader Image
Cardápio do ConViver: de 03 a 07 de junho
01 de junho de 2019

Confira o que a equipe do Espaço ConViver, restaurante aberto à comunidade escolar do G9, preparou para a próxima semana.

 

 

03/06 | SEGUNDA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Repolho, Ovo de Codorna, Ervilha e Cenoura Ralada. Prato Principal: Bife Grelhado. Opção: Linguiça Assada e Filé de Frango. Guarnição: Macarrão ao Sugo. Fruta: Mamão.

 

04/06 | TERÇA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Rúcula, Brócolis e Macarronese com Frios. Prato Principal: Estrogonofe de Frango. Opção: Pernil Acebolado, Pimentão Recheado e Filé de Frango. Guarnição: Batata Frita de Forno. Fruta: Manga.

 

05/06 | QUARTA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Agrião, Chuchu, Lentilha e Repolho Roxo. Prato Principal: Frango Assado.  Opção: Torta de Bacalhau com Abobrinha, Berinjela de Forno e Filé de Frango. Guarnição: Legumes Sautée.  Fruta: Goiaba.

 

06/06 | QUINTA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Couve, Beterraba, Grão de Bico e Batata Doce. Prato Principal: Copa Lombo Assado.  Opção: Fricassê de Frango, Proteína de Soja com Milho e Filé de Frango. Guarnição: Virado de Vagem.  Fruta: Abacaxi.

 

07/06 | SEXTA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Almeirão, Abobora Madura, Feijão Branco e Palmito. Prato Principal: Molho de Champignon.  Opção: Kibe de Berinjela Recheado com Queijo e Filé de Frango. Guarnição: Pastelão de Forno. Fruta: Uva.

 




+ Ver Mais
01 de abril de 2020

Atendimento às Famílias no...

... + Ver Mais
01 de abril de 2020
Atendimento às Famílias no Período de Quarentena
+ Ver Mais
28 de março de 2020

Curso G9 adota plataforma virtual...

... + Ver Mais
28 de março de 2020
Curso G9 adota plataforma virtual para manter aulas aos alunos
+ Ver Mais
17 de março de 2020

Covid-19 | Comunicado: Aulas...

... + Ver Mais
17 de março de 2020
Covid-19 | Comunicado: Aulas Suspensas
+ Ver Mais
16 de março de 2020

COVID-19 | Comunicado do Curso...

... + Ver Mais
16 de março de 2020
COVID-19 | Comunicado do Curso G9
TOPO