13 de março de 2024
Alunos do 6º aprendem Arte Rupestre...
02/09 | SEGUNDA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Ovos de Codorna, Cenoura Ralada, Milho e Repolho. Prato Principal: Pernil Assado. Opção/Vegetariano: Iscas de Carne, Abobrinha Recheada e Filé de Frango. Guarnição: Macarronada. Fruta: Abacaxi.
03/09 | TERÇA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Salpicão de Frios, Beterraba Cozida, Feijão Branco e Agrião. Prato Principal: Estrogonofe. Opção/Vegetariano: Carne Moída com Legumes, Hambúrguer de Soja e Filé de Frango. Guarnição: Batata Frita de Forno. Fruta: Salada de Frutas.
04/09 | QUARTA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Maionese, Lentilha, Quiabo e Salada Tricolor. Prato Principal: Frango Refogado. Opção/Vegetariano: Linguiça de Forno Acebolada, Bolinho de Soja e Filé de Frango. Guarnição: Farofa de Ovos. Fruta: Mamão.
05/09 | QUINTA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Abobora Madura, Pepino, Berinjela e Rúcula. Prato Principal: Lagarto Assado. Opção/Vegetariano: Lasanha de Frios, Berinjela com Queijo e Filé de Frango. Guarnição: Vagem com Ervas Finas. Fruta: Manga.
06/09 | SEXTA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Couve-Flor, Mista de Folhas, Fava e Tomatinho Cereja com Frios. Prato Principal: Peixe Grelhado. Opção/Vegetariano: Quibe Recheado Assado, Pimentão Recheado e Filé de Frango. Guarnição: Jardineira de Legumes. Fruta: Uva.
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