Loader Image
Cardápio do ConViver: de 02 a 06 de setembro
31 de agosto de 2019

Confira o que a equipe do Espaço ConViver, restaurante aberto à comunidade escolar do G9, preparou para a próxima semana.

 

02/09 | SEGUNDA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Ovos de Codorna, Cenoura Ralada, Milho e Repolho. Prato Principal: Pernil Assado. Opção/Vegetariano: Iscas de Carne, Abobrinha Recheada e Filé de Frango. Guarnição: Macarronada.  Fruta: Abacaxi.

 

03/09 | TERÇA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Salpicão de Frios, Beterraba Cozida, Feijão Branco e Agrião. Prato Principal: Estrogonofe. Opção/Vegetariano: Carne Moída com Legumes, Hambúrguer de Soja e Filé de Frango. Guarnição: Batata Frita de Forno. Fruta: Salada de Frutas.

 

04/09 | QUARTA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Maionese, Lentilha, Quiabo e Salada Tricolor. Prato Principal: Frango Refogado. Opção/Vegetariano: Linguiça de Forno Acebolada, Bolinho de Soja e Filé de Frango. Guarnição: Farofa de Ovos.  Fruta: Mamão.

 

05/09 | QUINTA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Abobora Madura, Pepino, Berinjela e Rúcula. Prato Principal: Lagarto Assado. Opção/Vegetariano: Lasanha de Frios, Berinjela com Queijo e Filé de Frango. Guarnição: Vagem com Ervas Finas.  Fruta: Manga.

 

06/09 | SEXTA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Couve-Flor, Mista de Folhas, Fava e Tomatinho Cereja com Frios. Prato Principal: Peixe Grelhado. Opção/Vegetariano: Quibe Recheado Assado, Pimentão Recheado e Filé de Frango. Guarnição: Jardineira de Legumes. Fruta: Uva.




+ Ver Mais
01 de abril de 2020

Atendimento às Famílias no...

... + Ver Mais
01 de abril de 2020
Atendimento às Famílias no Período de Quarentena
+ Ver Mais
28 de março de 2020

Curso G9 adota plataforma virtual...

... + Ver Mais
28 de março de 2020
Curso G9 adota plataforma virtual para manter aulas aos alunos
+ Ver Mais
17 de março de 2020

Covid-19 | Comunicado: Aulas...

... + Ver Mais
17 de março de 2020
Covid-19 | Comunicado: Aulas Suspensas
+ Ver Mais
16 de março de 2020

COVID-19 | Comunicado do Curso...

... + Ver Mais
16 de março de 2020
COVID-19 | Comunicado do Curso G9
TOPO