13 de março de 2024
Alunos do 6º aprendem Arte Rupestre...
01/07 | SEGUNDA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Ovos de Codorna, Cenoura Ralada, Ervilha e Repolho. Prato Principal: Frango à Mineira. Opção: Torta Cremosa de Palmito com Queijo e Filé de Frango. Guarnição: Virado de Abobrinha. Fruta: Mamão.
02/07 | TERÇA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Salpicão de Frios, Beterraba Cozida, Feijão Branco e Agrião. Prato Principal: Lagarto ao Molho. Opção: Panqueca de Frios, Panqueca de Brócolis e Filé de Frango. Guarnição: Batata Frita de Forno. Fruta: Salada de Frutas.
03/07 | QUARTA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Maionese, Lentilha, Mugango e Salada Tricolor. Prato Principal: Lombo Assado. Opção: Medalhão de Frango, Abobrinha Recheada e Filé de Frango. Guarnição: Mandioca Maravilha. Fruta: Abacaxi.
04/07 | QUINTA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Abobrinha com Atum, Milho, Berinjela e Rúcula. Prato Principal: Hambúrguer Gourmet. Opção: Escondidinho de Frango com Catupiry, Berinjela com Queijo e Filé de Frango. Guarnição: Brócolis e Cenoura Alho e Óleo. Fruta: Manga.
05/07 | SEXTA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Couve, Vinagrete, Laranja e Quiabo. Prato Principal: Feijoada. Opção: Bolinho de Grão de Bico e Filé de Frango. Guarnição: Farofa Crocante. Fruta: Uva.
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