Loader Image
Cardápio do ConViver: de 01 a 05 de julho
01 de julho de 2019

Confira o que a equipe do Espaço ConViver, restaurante aberto à comunidade escolar do G9, preparou para esta semana.

 

 

01/07 | SEGUNDA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Ovos de Codorna, Cenoura Ralada, Ervilha e Repolho. Prato Principal: Frango à Mineira. Opção: Torta Cremosa de Palmito com Queijo e Filé de Frango. Guarnição: Virado de Abobrinha. Fruta: Mamão.

 

02/07 | TERÇA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Salpicão de Frios, Beterraba Cozida, Feijão Branco e Agrião. Prato Principal: Lagarto ao Molho. Opção: Panqueca de Frios, Panqueca de Brócolis e Filé de Frango. Guarnição: Batata Frita de Forno. Fruta: Salada de Frutas.

 

03/07 | QUARTA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Maionese, Lentilha, Mugango e Salada Tricolor. Prato Principal: Lombo Assado. Opção: Medalhão de Frango, Abobrinha Recheada e Filé de Frango. Guarnição: Mandioca Maravilha. Fruta: Abacaxi.

 

04/07 | QUINTA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Abobrinha com Atum, Milho, Berinjela e Rúcula. Prato Principal: Hambúrguer Gourmet. Opção: Escondidinho de Frango com Catupiry, Berinjela com Queijo e Filé de Frango. Guarnição: Brócolis e Cenoura Alho e Óleo. Fruta: Manga.

 

05/07 | SEXTA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Couve, Vinagrete, Laranja e Quiabo. Prato Principal: Feijoada. Opção: Bolinho de Grão de Bico e Filé de Frango. Guarnição: Farofa Crocante. Fruta: Uva.

 




+ Ver Mais
01 de abril de 2020

Atendimento às Famílias no...

... + Ver Mais
01 de abril de 2020
Atendimento às Famílias no Período de Quarentena
+ Ver Mais
28 de março de 2020

Curso G9 adota plataforma virtual...

... + Ver Mais
28 de março de 2020
Curso G9 adota plataforma virtual para manter aulas aos alunos
+ Ver Mais
17 de março de 2020

Covid-19 | Comunicado: Aulas...

... + Ver Mais
17 de março de 2020
Covid-19 | Comunicado: Aulas Suspensas
+ Ver Mais
16 de março de 2020

COVID-19 | Comunicado do Curso...

... + Ver Mais
16 de março de 2020
COVID-19 | Comunicado do Curso G9
TOPO