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Cardápio

16/03 | SEGUNDA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Almeirão, Cenoura, Chuchu, Feijão Branco. Prato Principal: Bife a Cavalo. Opção/Vegetariano: Iscas de Frango, Tomate com Queijo, Filé de Frango. Guarnição: Berinjela Italiana. Fruta: Uva.

 

17/03 | TERÇA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Rúcula, Salada Corn, Beterraba Ralada, Brócolis. Prato Principal: Estrogonofe de Frango. Opção/Vegetariano: Carne Moída com Ervilha Fresca, Bolinho de Lentilha, Filé de Frango. Guarnição: Batata Palha. Fruta: Salada de Frutas.

 

18/03 | QUARTA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Agrião, Salpicão de Atum, Vagem e Lentilha. Prato Principal: Peixe Grelhado. Opção/Vegetariano: Frango à Mineira, Omelete de Queijo com Ervas Finas, Filé de Frango. Guarnição: Farofa de Banana. Fruta: Melão.

 

19/03 | QUINTA-FEIRA

Feriado Municipal

 

20/03 | SEXTA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Mista de Folhas, Salada Caprese, Inhame e Grão de Bico. Prato Principal: Escondidinho de Bacalhau. Opção/Vegetariano: Ovos Rancheiros, Lagarto ao Molho Madeira, Filé de Frango. Guarnição: Escarola Refogada. Fruta: Manga.

 

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