SEGUNDA-FEIRA |09/06
PRATO PRINCIPAL:
Goulash
OPÇÃO: Filé de
frango, omelete
CALDO: Caldo de
legumes
MASSAS:
Capeletti ao sugo
GUARNIÇÃO:
Batata frita
SALADA: Alface,
tomate, vinagrete, acelga, inhame, beterraba ralada
SOBREMESA: Creme
chinês de morango
FRUTA: Mamão
SUCO: Laranja,
morango
TERÇA-FEIRA | 10/06
PRATO PRINCIPAL:
Lasanha de frango
OPÇÃO: Filé de
frango, ovo frito, isca de carne
OPÇÃO
VEGETARIANA: Brusqueta de abobrinha
CALDO: Caldo de
ervilha com calabresa
GUARNIÇÃO:
Batata chips
SALADA: Alface,
tomate, vinagrete, rúcula com tomate seco, salada de frios, chuchu
SOBREMESA:
Mousse de chocolate
FRUTA: Morango e
kiwi
SUCO: Laranja,
goiaba
QUARTA-FEIRA | 11/06
PRATO PRINCIPAL:
Peixe empanado
OPÇÃO: Filé de
frango, omelete
CALDO:
Canjiquinha
MASSAS:
Fetuccine ao molho branco
GUARNIÇÃO:
Batata frita
SALADA: Alface,
tomate, vinagrete, espinafre com bacon, seleta de legumes, abobrinha
SOBREMESA: Pavê
de uva verde
FRUTA: Manga
SUCO: Laranja,
uva
QUINTA-FEIRA | 12/06
PRATO PRINCIPAL:
Filé de frango à parmegiana
OPÇÃO: Filé de
frango, ovo frito, carne moída
OPÇÃO
VEGETARIANA: Couve-flor à dorê
CALDO: Caldo de
batata salsa
MASSAS: Ravióli
ao molho branco
GUARNIÇÃO:
Batata frita
SALADA: Alface,
tomate, vinagrete, mix de folhas com croutons, couve-flor, antepasto de
berinjela
SOBREMESA:
Mousse sensação
FRUTA: Melancia
SUCO: Laranja,
maracujá
SEXTA-FEIRA | 13/06
PRATO PRINCIPAL:
Feijoada
OPÇÃO: Filé de
frango, omelete
OPÇÃO
VEGETARIANA: Feijoada vegana
CALDO: Molho de
pimenta
MASSAS: Pastel
de carne
GUARNIÇÃO:
Batata frita
SALADA: Alface,
tomate, vinagrete, couve, milho com palmito, brócolis
SOBREMESA: Arroz
doce
FRUTA: Poncã
SUCO: Laranja,
abacaxi com hortelã
< VOLTAR