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Cardápio

SEGUNDA-FEIRA | 28/04

PRATO PRINCIPAL: Carne de panela com batata

OPÇÃO: Filé de frango, omelete, isca de fígado

MASSAS: Macarronada

GUARNIÇÃO: Batata frita

SALADA: Alface, tomate, vinagrete, repolho roxo, batata doce, carpaccio de abobrinha

SOBREMESA: Brigadeiro de colher

FRUTA: Melancia

SUCO: Laranja, acerola


TERÇA-FEIRA | 29/04

PRATO PRINCIPAL: Espetinho de carne e frango

OPÇÃO: Filé de frango, ovo frito, carne moída

OPÇÃO VEGETARIANA: Pão de alho

MASSAS: Yakissoba

GUARNIÇÃO: Farofa rica, batata chips

SALADA: Alface, tomate, vinagrete, agrião c/ tomatinho cereja, couve-flor, palmito com milho

SOBREMESA: Quebra-queixo

FRUTA: Abacaxi

SUCO: Laranja, goiaba


QUARTA-FEIRA | 30/04

PRATO PRINCIPAL: Coxa, sobrecoxa ao molho

OPÇÃO: Filé de frango, omelete, bife de pernil

MASSAS: Nhoque ao sugo

GUARNIÇÃO: Cuscuz, batata frita

SALADA: Alface, tomate, vinagrete, couve, inhame, cenoura cozida

SOBREMESA: Curau de milho

FRUTA: Pera c/ kiwi

SUCO: Laranja, uva


QUINTA-FEIRA | 01/05

Feriado


SEXTA-FEIRA | 02/05

PRATO PRINCIPAL: Vaca atolada

OPÇÃO: Filé de frango, ovo frito

OPÇÃO VEGETARIANA: Minipizza de berinjela (queijo, tomate, manjericão), canjiquinha

MASSAS: Lasanha de 3 queijos

GUARNIÇÃO: Batata frita

SALADA: Alface, tomate, vinagrete, rúcula c/ tomate seco, antepasto de berinjela, ovo de codorna

SOBREMESA: Pavê de banana com chocolate

FRUTA: Pitaya

SUCO: Laranja, morango


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