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Cardápio

17/02 | SEGUNDA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Acelga, Feijão Branco, Salada Coleslow, Beterraba. Prato Principal: Carne de Panela. Opção/Vegetariano: Canelone de Frios, Bolinho de Grão de Bico, Filé de Frango. Guarnição: Berinjela Chips. Fruta: Mamão.

 

18/02 | TERÇA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Rúcula, Milho, Ovo de Codorna e Cenoura. Prato Principal: Escalope ao Molho Madeira e Champignon. Opção/Vegetariano: Iscas de Frango, Berinjela Empanada, Filé de Frango. Guarnição: Batata Frita de Forno. Fruta: Salada de Frutas.

 

19/02 | QUARTA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Agrião, Lentilha, Pepino, Salada Aplle. Prato Principal: Frango Carioca. Opção/Vegetariano: Pernil Grelhado, Ovos Fritos de Forno, Filé de Frango. Guarnição: Ninho Recheado com Frios. Fruta: Melão.

 

20/02 | QUINTA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Almeirão, Grão de Bico, Quiabo e Batatonese. Prato Principal: Costelinha Suína. Opção/Vegetariano: Hamburguinho Gourmet, Hambúrguer de Soja com Abobrinha, Filé de Frango. Guarnição: Virado de Couve. Fruta: Abacaxi.

 

21/02 | SEXTA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Mista de Folhas, Ervilha, Abobora Madura e Salada de Ricota. Prato Principal: Peixe Grelhado; Opção: Molho de Alcaparra. Opção/Vegetariano: Pastelão Primavera, Filé de Frango. Guarnição: Legumes de Forno. Fruta: Salada de Frutas.

 

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