Loader Image

Cardápio

SEGUNDA-FEIRA |09/06

PRATO PRINCIPAL: Goulash

OPÇÃO: Filé de frango, omelete

CALDO: Caldo de legumes

MASSAS: Capeletti ao sugo

GUARNIÇÃO: Batata frita

SALADA: Alface, tomate, vinagrete, acelga, inhame, beterraba ralada

SOBREMESA: Creme chinês de morango

FRUTA: Mamão

SUCO: Laranja, morango

 

TERÇA-FEIRA | 10/06

PRATO PRINCIPAL: Lasanha de frango

OPÇÃO: Filé de frango, ovo frito, isca de carne

OPÇÃO VEGETARIANA: Brusqueta de abobrinha

CALDO: Caldo de ervilha com calabresa

GUARNIÇÃO: Batata chips

SALADA: Alface, tomate, vinagrete, rúcula com tomate seco, salada de frios, chuchu

SOBREMESA: Mousse de chocolate

FRUTA: Morango e kiwi

SUCO: Laranja, goiaba

 

QUARTA-FEIRA | 11/06

PRATO PRINCIPAL: Peixe empanado

OPÇÃO: Filé de frango, omelete

CALDO: Canjiquinha

MASSAS: Fetuccine ao molho branco

GUARNIÇÃO: Batata frita

SALADA: Alface, tomate, vinagrete, espinafre com bacon, seleta de legumes, abobrinha

SOBREMESA: Pavê de uva verde

FRUTA: Manga

SUCO: Laranja, uva

 

QUINTA-FEIRA | 12/06

PRATO PRINCIPAL: Filé de frango à parmegiana

OPÇÃO: Filé de frango, ovo frito, carne moída

OPÇÃO VEGETARIANA: Couve-flor à dorê

CALDO: Caldo de batata salsa

MASSAS: Ravióli ao molho branco

GUARNIÇÃO: Batata frita

SALADA: Alface, tomate, vinagrete, mix de folhas com croutons, couve-flor, antepasto de berinjela

SOBREMESA: Mousse sensação

FRUTA: Melancia

SUCO: Laranja, maracujá

 

SEXTA-FEIRA | 13/06

PRATO PRINCIPAL: Feijoada

OPÇÃO: Filé de frango, omelete

OPÇÃO VEGETARIANA: Feijoada vegana

CALDO: Molho de pimenta

MASSAS: Pastel de carne

GUARNIÇÃO: Batata frita

SALADA: Alface, tomate, vinagrete, couve, milho com palmito, brócolis

SOBREMESA: Arroz doce

FRUTA: Poncã

SUCO: Laranja, abacaxi com hortelã

< VOLTAR

TOPO