SEGUNDA-FEIRA | 28/04
PRATO PRINCIPAL: Carne de panela com batata
OPÇÃO: Filé de frango, omelete, isca de fígado
MASSAS: Macarronada
GUARNIÇÃO: Batata frita
SALADA: Alface, tomate, vinagrete, repolho roxo, batata doce, carpaccio de abobrinha
SOBREMESA: Brigadeiro de colher
FRUTA: Melancia
SUCO: Laranja, acerola
TERÇA-FEIRA | 29/04
PRATO PRINCIPAL: Espetinho de carne e frango
OPÇÃO: Filé de frango, ovo frito, carne moída
OPÇÃO VEGETARIANA: Pão de alho
MASSAS: Yakissoba
GUARNIÇÃO: Farofa rica, batata chips
SALADA: Alface, tomate, vinagrete, agrião c/ tomatinho cereja, couve-flor, palmito com milho
SOBREMESA: Quebra-queixo
FRUTA: Abacaxi
SUCO: Laranja, goiaba
QUARTA-FEIRA | 30/04
PRATO PRINCIPAL: Coxa, sobrecoxa ao molho
OPÇÃO: Filé de frango, omelete, bife de pernil
MASSAS: Nhoque ao sugo
GUARNIÇÃO: Cuscuz, batata frita
SALADA: Alface, tomate, vinagrete, couve, inhame, cenoura cozida
SOBREMESA: Curau de milho
FRUTA: Pera c/ kiwi
SUCO: Laranja, uva
QUINTA-FEIRA | 01/05
Feriado
SEXTA-FEIRA | 02/05
PRATO PRINCIPAL: Vaca atolada
OPÇÃO: Filé de frango, ovo frito
OPÇÃO VEGETARIANA: Minipizza de berinjela (queijo, tomate, manjericão), canjiquinha
MASSAS: Lasanha de 3 queijos
GUARNIÇÃO: Batata frita
SALADA: Alface, tomate, vinagrete, rúcula c/ tomate seco, antepasto de berinjela, ovo de codorna
SOBREMESA: Pavê de banana com chocolate
FRUTA: Pitaya
SUCO: Laranja, morango
< VOLTAR