Cardápio do ConViver: de 2 a 6 de dezembro

30/11/2019

Confira o que a equipe do Espaço ConViver, restaurante aberto à comunidade escolar do Curso G9, preparou para a próxima semana.

 

 

02/12 | SEGUNDA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Milho, Salpicão de Frios e Repolho Roxo. Prato Principal: Frango à Mineira. Opção/Vegetariano: Quibe Assado Recheado com Queijo, Quibe de Berinjela, Filé de Frango. Guarnição: Macarrão à Parisiense. Fruta: Uva.

 

03/12 | TERÇA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Ervilha, Rúcula, Cenoura Ralada e Salada de Frios. Prato Principal: Carne de Panela.  Opção/Vegetariano: Linguiça Recheada, Pimentão Recheado, Filé de Frango. Guarnição: Batata Frita. Fruta: Manga.

 

04/12 | QUARTA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Lentilha, Couve, Abobora Madura e Ovos Cozidos. Prato Principal: Bisteca Suína Acebolada. Opção/Vegetariano: Torresmo, Torresmo de Berinjela, Filé de Frango. Guarnição: Farofa Crocante. Fruta: Abacaxi.

 

05/12 | QUINTA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Feijão Branco, Beterraba, Mugango, Almeirão. Prato Principal: Bife Acebolado com Molho Escuro. Opção/Vegetariano: Lasanha de Brócolis com Queijo e Presunto, Lasanha de Brócolis com Queijo, Filé de Frango. Guarnição: Abobrinha Grelhada. Fruta: Mamão.

 

06/12 | SEXTA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Feijão Fradinho, Agrião, Mandioquinha e Salada Marroquina. Prato Principal: Peixe Grelhado. Opção/Vegetariano: Pastelão Primavera, Filé de Frango. Guarnição: Vagem com Cenoura Refogada. Fruta: Salada de Frutas.

 

Fonte: Agência Contexto



Voltar

Curso G9

Curso G9

Endereço

Avenida Doutor Jerson Dias, 175
Estiva - CEP 37500-279
Itajubá - MG

Telefone: (35) 3623-1877