Cardápio do ConViver: de 11 a 14 de novembro

08/11/2019

Confira o que a equipe do Espaço ConViver, restaurante aberto à comunidade escolar do Curso G9, preparou para a próxima semana.

11/11 | SEGUNDA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Rúcula, Vagem, Berinjela e Salada Arco Íris. Prato Principal: Drumet de Frango ao Molho Cremoso. Opção/Vegetariano: Peixe Grelhado, Hambúrguer de Soja com Cenoura, Filé de Frango. Guarnição: Macarrão ao Sugo. Fruta: Uva.

 

12/11 | TERÇA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Tabule, Agrião, Cenoura Ralada, Ovos de Codorna. Prato Principal: Filé de Frango à Milanesa. Opção/Vegetariano: Carne de Panela com Legumes, Feijoada Vegetariana, Filé de Frango. Guarnição: Batata Frita de Forno. Fruta: Salada de Frutas.

 

13/11 | QUARTA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Almeirão, Chuchu, Beterraba e Lentilha. Prato Principal: Lombo Assado. Opção/Vegetariano: Empadão de Frango com Palmito, Empadão de Queijo com Palmito, Filé de Frango. Guarnição: Virado de Ovos. Fruta: Mamão.

 

14/11 | QUINTA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Mugango, Repolho Roxo, Maionese e Vinagrete. Prato Principal: Bife de Linguiça Gourmet. Opção/Vegetariano: Torresmo à Pururuca, Torresmo de Berinjela, Filé de Frango. Guarnição: Couve Refogada, Feijão Tropeiro. Fruta: Abacaxi.

 

15/11 | SEXTA-FEIRA

FERIADO

 

Fonte: Agência Contexto



Voltar

Curso G9

Curso G9

Endereço

Avenida Doutor Jerson Dias, 175
Estiva - CEP 37500-279
Itajubá - MG

Telefone: (35) 3623-1877