Cardápio do ConViver: de 4 a 8 de novembro

01/11/2019

Confira o que a equipe do Espaço ConViver, restaurante aberto à comunidade escolar do Curso G9, preparou para a próxima semana.

04/11 | SEGUNDA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Couve, Rabanete, Salpicão de Frango e Lentilha. Prato Principal: Bisteca Suína Acebolada. Opção/Vegetariano: Filé de Frango ao Molho de Champignon, Hambúrguer de Soja, Filé de Frango Grelhado. Guarnição: Farofa Crocante. Fruta: Abacaxi.

 

05/11 | TERÇA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Agrião, Beterraba, Couve-Flor, Feijão Branco. Prato Principal: Lagarto Assado. Opção/Vegetariano: Lasanha de Frios, Lasanha de Queijo, Filé de Frango. Guarnição: Pizza de Calabresa, Pizza de Queijo com Azeitona. Fruta: Melão.

 

06/11 | QUARTA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Rúcula, Inhame, Ervilha, Salada Paris. Prato Principal: Fraldinha ao Alho. Opção/Vegetariano: Quibe Recheado Assado, Filé de Frango. Guarnição: Legumes de Forno com Ervas Finas. Fruta: Manga.

 

07/11 | QUINTA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Mista de Folhas, Batata Doce, Milho, Salada de Macarrão. Prato Principal: Frango à Parisiense. Opção/Vegetariano: Pastelão de Forno de Queijo com Brócolis, Pastelão à Primavera, Filé de Frango. Guarnição: Abobrinha Grelhada.  Fruta: Uva.

 

08/11 | SEXTA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Repolho Roxo Agridoce, Brócolis, Vagem com Ervas Finas, Salada Mediterrânea. Prato Principal: Peixe Grelhado. Opção/Vegetariano: Bolinho de Grão de Bico, Filé de Frango. Guarnição: Batata Dorê. Fruta: Salada de Frutas.

 

Fonte: Agência Contexto



Voltar

Curso G9

Curso G9

Endereço

Avenida Doutor Jerson Dias, 175
Estiva - CEP 37500-279
Itajubá - MG

Telefone: (35) 3623-1877