Cardápio do ConViver: de 15 a 18 de outubro

11/10/2019

Confira o que a equipe do Espaço ConViver, restaurante aberto à comunidade escolar do G9, preparou para a próxima semana.

 

14/10 | SEGUNDA-FEIRA

RECESSO ESCOLAR

 

15/10 | TERÇA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Lentilha, Inhame, Salada Crocante e Palmito. Prato Principal: Frango Assado. Opção/Vegetariano: Canelone de Presunto e Queijo, Canelone de Queijo, Filé de Frango. Guarnição: Virado de Couve. Fruta: Uva.

 

16/10 | QUARTA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Milho, Salada Coleslaw, Mista de Folhas e Cenoura. Prato Principal: Schnitzel. Opção/Vegetariano: Isca de Carne, Bolinho de Lentilha, Filé de Frango. Guarnição: Batata Bolinha Dourada com Ervas. Fruta: Abacaxi.

 

17/10 | QUINTA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Fava, Agrião, Salada Refrescante e Pepino. Prato Principal: Fricassê de Frango. Opção/Vegetariano: Carne de Panela, Hambúrguer de Soja, Filé de Frango. Guarnição: Cenoura Sautée. Fruta: Salada de Frutas.

 

18/10 | SEXTA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Ervilha, Rúcula, Salada Bifum e Beterraba. Prato Principal: Peixe Grelhado. Opção/Vegetariano: Quibe Assado, Quibe de Berinjela, Filé de Frango. Guarnição: Purê de Mandioquinha. Fruta: Mamão.

 

Fonte: Agencia Contexto



Voltar

Curso G9

Curso G9

Endereço

Avenida Doutor Jerson Dias, 175
Estiva - CEP 37500-279
Itajubá - MG

Telefone: (35) 3623-1877