Cardápio do ConViver: de 07 a 11 de outubro

05/10/2019

Confira o que a equipe do Espaço ConViver, restaurante aberto à comunidade escolar do G9, preparou para a próxima semana.

 

 

07/10 | SEGUNDA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Ovos de Codorna, Abobrinha, Grão de Bico, Beterraba. Prato Principal: Filé Mignon Suíno. Opção/Vegetariano: Filé de Frango, Omelete de Forno, Bolinho de Lentilha. Guarnição: Macarronada à Bolonhesa. Fruta: Uva.

 

08/10 | TERÇA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Milho, Salada Mediterrânea, Rúcula, Chuchu. Prato Principal: Bife Rolê. Opção/Vegetariano: Filé de Frango, Linguiça Assada, Hambúrguer de Quinoa. Guarnição: Purê de Batata. Fruta: Salada de Frutas.

 

09/10 | QUARTA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Maionese, Lentilha, Quiabo e Salada Tricolor. Prato Principal: Frango Refogado. Opção/Vegetariano: Filé de Frango, Torresmo à Pururuca, Pimentão Recheado. Guarnição: Couve Refogada. Fruta: Abacaxi.

 

10/10 | QUINTA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Feijão Branco, Salada de Melão, Almeirão, Berinjela. Prato Principal: Estrogonofe de Carne. Opção/Vegetariano: Filé de Frango, Tomate Recheado Com Queijo. Guarnição: Batata Palha. Fruta: Mamão.

 

11/10 | SEXTA-FEIRA

Churrasco: Gincana | Dia das Crianças | Dia do Professor

 

Fonte: Agência Contexto



Voltar

Curso G9

Curso G9

Endereço

Avenida Doutor Jerson Dias, 175
Estiva - CEP 37500-279
Itajubá - MG

Telefone: (35) 3623-1877