Cardápio do ConViver: de 23 a 27 de setembro

20/09/2019

Confira o que a equipe do Espaço ConViver, restaurante aberto à comunidade escolar do G9, preparou para a próxima semana.

 

23/09 | SEGUNDA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Couve, Milho, Abóbora Madura e Ovos de Codorna. Prato Principal: Frango ao Molho Simples. Opção/Vegetariano: Pernil Grelhado, Bolinho de Lentilha e Filé de Frango. Guarnição: Polenta ao Sugo com Queijo. Fruta: Abacaxi.

 

24/09 | TERÇA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Rúcula, Feijão Branco ao Vinagrete, Chuchu e Salpicão de Frios. Prato Principal: Filé de Frango à Parmegiana. Opção/Vegetariano: Iscas de Carne Bovina, Abobrinha de Forno com Queijo e Ervas e Filé de Frango. Guarnição: Macarrão Alho e Óleo. Fruta: Salada de Frutas.

 

25/09 | QUARTA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Repolho Roxo, Brócolis, Grão de Bico com Frios e Batata Doce. Prato Principal: Peixe Grelhado. Opção/Vegetariano: Carne de Panela, Torta de Legumes e Filé de Frango. Guarnição: Piccata de Legumes. Fruta: Uva.

 

26/09 | QUINTA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Agrião, Ervilha com Tomate Seco, Cenoura Ralada e Salada Grega. Prato Principal: Carne Assada de Pressão com Champignon. Opção/Vegetariano: Empadão de Frango com Catupiry, Empadão de Palmito com Queijo e Filé de Frango. Guarnição: Batata ao Murro com Alecrim e Parmesão. Fruta: Salada de Frutas.

 

27/09 | SEXTA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Mista de Folhas, Feijão Fradinho, Beterraba e Salada Especial. Prato Principal: Bife de Linguiça Gourmet. Opção/Vegetariano: Medalhão de Frango e Filé de Frango. Guarnição: Couve-Flor à Moda Polonesa. Fruta: Manga. 

 

Fonte: Agência Contexto



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