Cardápio do ConViver: de 16 a 20 de setembro

13/09/2019

Confira o que a equipe do Espaço ConViver, restaurante aberto à comunidade escolar do G9, preparou para a próxima semana.

 

 

16/09 | SEGUNDA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Grão de Bico, Beterraba, Salada Refrescante e Vagem. Prato Principal: Carne de Panela. Opção/Vegetariano: Macarrão Recheado com Frios, Berinjela Recheada com Queijo e Filé de Frango. Guarnição: Abobrinha Grelhada. Fruta: Uva.

 

17/09 | TERÇA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Milho Verde, Cenoura Ralada, Agrião e Ovos. Prato Principal: Estrogonofe de Frango. Opção/Vegetariano: Carne à Primavera, Pimentão Recheado e Filé de Frango. Guarnição: Batata Frita de Forno. Fruta: Salada de Frutas.

 

18/09 | QUARTA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Soja ao Vinagrete, Couve, Abobora Madura e Quiabo. Prato Principal: Pernil à Pururuca. Opção/Vegetariano: Panqueca de Frango Especial, Panqueca de Queijo e Filé de Frango. Guarnição: Farofa com Bacon e Tutu de Feijão. Fruta: Abacaxi.

 

19/09 | QUINTA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Lentilha, Salada de Verão, Acelga e Brócolis. Prato Principal: Salsicha Italiana. Opção/Vegetariano: Drumet de Frango Assado, Bolinho de Lentilha e Filé de Frango. Guarnição: Purê de Batata. Fruta: Salada de Frutas.

 

20/09 | SEXTA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Feijão Branco, Rúcula, Palmito e Couve-Flor. Prato Principal: Peixe Empanado de Forno. Opção/Vegetariano: Iscas de Frango, Hambúrguer de Soja e Filé de Frango. Guarnição: Pirão. Fruta: Manga.

 

Fonte: Agencia Contexto



Voltar

Curso G9

Curso G9

Endereço

Avenida Doutor Jerson Dias, 175
Estiva - CEP 37500-279
Itajubá - MG

Telefone: (35) 3623-1877