Cardápio do ConViver: de 15 a 19 de julho

13/07/2019

Confira o que a equipe do Espaço ConViver, restaurante aberto à comunidade escolar do G9, preparou para a próxima semana.

 

 

15/07 | SEGUNDA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Agrião, Ervilha, Cenoura Cozida e Couve. Prato Principal: Costelinha à Moda Mineira. Opção/Vegetariano: Hambúrguer de Lentilha e Filé de Frango. Guarnição: Farofa Crocante. Fruta: Mamão.

 

16/07 | TERÇA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Rúcula, Milho, Couve-Flor e Repolho Roxo. Prato Principal: Lasanha à Bolonhesa. Opção/Vegetariano: Lasanha de Brócolis com Queijo e Filé de Frango. Guarnição: Berinjela à Provençal. Fruta: Melancia.

 

17/07 | QUARTA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Agrião, Lentilha, Mandioquinha e Pepino. Prato Principal: Lombo Assado. Opção/Vegetariano: Tomate Recheado com Queijo e Ervas Finas e Filé de Frango. Guarnição: Batata Maravilha. Fruta: Abacaxi.

 

18/07 | QUINTA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Almeirão, Feijão Branco e Beterraba Cozida. Prato Principal: Peixe Grelhado. Opção/Vegetariano: Bolinho de Grão de Bico e Filé de Frango. Guarnição: Legumes Sauté. Fruta: Melão.

 

19/07 | SEXTA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Rúcula, Soja ao Vinagrete e Jardineira de Legumes. Prato Principal: Lagarto ao Molho de Champignon. Opção/Vegetariano: Pastelão à Primavera e Filé de Frango. Guarnição: Macarrão Alho e Óleo. Fruta: Manga.

 

Fonte: Agência Contexto



Voltar

Curso G9

Curso G9

Endereço

Avenida Doutor Jerson Dias, 175
Estiva - CEP 37500-279
Itajubá - MG

Telefone: (35) 3623-1877