Cardápio do ConViver: de 01 a 05 de julho

01/07/2019

Confira o que a equipe do Espaço ConViver, restaurante aberto à comunidade escolar do G9, preparou para esta semana.

 

 

01/07 | SEGUNDA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Ovos de Codorna, Cenoura Ralada, Ervilha e Repolho. Prato Principal: Frango à Mineira. Opção: Torta Cremosa de Palmito com Queijo e Filé de Frango. Guarnição: Virado de Abobrinha. Fruta: Mamão.

 

02/07 | TERÇA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Salpicão de Frios, Beterraba Cozida, Feijão Branco e Agrião. Prato Principal: Lagarto ao Molho. Opção: Panqueca de Frios, Panqueca de Brócolis e Filé de Frango. Guarnição: Batata Frita de Forno. Fruta: Salada de Frutas.

 

03/07 | QUARTA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Maionese, Lentilha, Mugango e Salada Tricolor. Prato Principal: Lombo Assado. Opção: Medalhão de Frango, Abobrinha Recheada e Filé de Frango. Guarnição: Mandioca Maravilha. Fruta: Abacaxi.

 

04/07 | QUINTA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Abobrinha com Atum, Milho, Berinjela e Rúcula. Prato Principal: Hambúrguer Gourmet. Opção: Escondidinho de Frango com Catupiry, Berinjela com Queijo e Filé de Frango. Guarnição: Brócolis e Cenoura Alho e Óleo. Fruta: Manga.

 

05/07 | SEXTA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Couve, Vinagrete, Laranja e Quiabo. Prato Principal: Feijoada. Opção: Bolinho de Grão de Bico e Filé de Frango. Guarnição: Farofa Crocante. Fruta: Uva.

 

Fonte: Agência Contexto



Voltar

Curso G9

Curso G9

Endereço

Avenida Doutor Jerson Dias, 175
Estiva - CEP 37500-279
Itajubá - MG

Telefone: (35) 3623-1877