Cardápio do ConViver: de 24 a 28 de junho

21/06/2019

Confira o que a equipe do Espaço ConViver, restaurante aberto à comunidade escolar do G9, preparou para a próxima semana.

 

 

24/06 | SEGUNDA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Rúcula, Brócolis, Beterraba Ralada e Milho. Prato Principal: Pernil em Cubos Acebolado. Opção: Lasanha a Bolonhesa, Pimentão Recheado e Filé de Frango. Guarnição: Farofa de Ovos. Fruta: Manga.

 

25/06 | TERÇA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Acelga, Couve-Flor, Grão de Bico e Berinjela. Prato Principal: Estrogonofe de Carne Bovina. Opção: Tomate Recheado com Queijo e Filé de Frango. Guarnição: Batata Palha. Fruta: Salada de Frutas.

 

26/06 | QUARTA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Agrião, Salada Grega, Feijão Branco e Pepino. Prato Principal: Peixe Grelhado. Opção: Iscas de Carne, Hambúrguer de Lentilha e Filé de Frango. Guarnição: Legumes de Forno. Fruta: Uva.

 

27/06 | QUINTA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Repolho Roxo, Ovos de Codorna, Ervilha e Vinagrete. Prato Principal: Filé de Frango à Parmegiana. Opção: Linguiça Assada, Almôndega de Soja e Filé de Frango. Guarnição: Batata Rústica. Fruta: Mamão

 

28/06 | SEXTA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Agrião, Almeirão, Cenoura Cozida, Jiló e Palmito. Prato Principal: Frango Xadrez. Opção: Bife à Role, Bolinho de Soja e Filé de Frango. Guarnição: Macarrão Alho e Óleo. Fruta: Abacaxi.

 

Fonte: Agência Contexto



Voltar

Curso G9

Curso G9

Endereço

Avenida Doutor Jerson Dias, 175
Estiva - CEP 37500-279
Itajubá - MG

Telefone: (35) 3623-1877