Cardápio do ConViver: de 13 a 17 de maio

13/05/2019

Confira o que a equipe do Espaço ConViver, restaurante aberto à comunidade escolar do G9, preparou para esta semana.


13/05 | SEGUNDA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Quiabo, Almeirão, Ervilha e Ovos de Codorna. Prato Principal: Frango à Mineira. Opção: Pernil em Cubos, Abobrinha Recheada e Filé de Frango. Guarnição: Farofa Crocante. Fruta: Abacaxi.

 

14/05 | TERÇA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Salpicão, Rúcula, Milho e Beterraba Cozida. Prato Principal: Iscas de Carne. Opção: Hot Dog de Forno, Brusqueta de Berinjela e Filé de Frango. Guarnição: Batata Rústica. Fruta: Manga.

 

15/05 | QUARTA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Abobrinha, Chicória, Grão de Bico e Cenoura. Prato Principal: Peixe Grelhado.  Opção: Carne Moída com Legumes, Bolinho de Soja e Filé de Frango. Guarnição: Vagem com Ervas Finas.  Fruta: Uva.

 

16/05 | QUINTA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Batata Doce, Acelga, Feijão Branco e Salada de Frios. Prato Principal: Estrogonofe de Frango.  Opção: Bisteca Suína, Pimentão Recheado e Filé de Frango. Guarnição: Batata Palha.  Fruta: Mamão.

 

17/05 | SEXTA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Mista de Legumes, Repolho, Lentilha e Palmito. Prato Principal: Carne de Panela.  Opção: Drumet de Frango ao Molho de Laranja, Quibe Vegano e Filé de Frango. Guarnição: Macarrão Alho e Óleo. Fruta: Goiaba. 

Fonte: Agencia Contexto



Voltar

Curso G9

Curso G9

Endereço

Avenida Doutor Jerson Dias, 175
Estiva - CEP 37500-279
Itajubá - MG

Telefone: (35) 3623-1877