Cardápio do ConViver: de 15 a 19 de abril

13/04/2019

Confira o que a equipe do Espaço ConViver, restaurante aberto à comunidade escolar do G9, preparou para a próxima semana.

 

 

15/04 | SEGUNDA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Cenoura, Brócolis, Repolho Roxo e Rúcula. Prato Principal: Frango Assado. Opção: Pernil em Cubos Acebolado e Filé de Frango. Guarnição: Nhoque à Bolonhesa. Fruta: Abacaxi.

 

16/04 | TERÇA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Beterraba Cozida, Escarola, Abóbora Madura e Salpicão de Frios. Prato Principal: Lagarto ao Molho Madeira. Opção: Salsicha Italiana e Filé de Frango. Guarnição: Batata Rústica. Fruta: Melancia.

 

17/04 | QUARTA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Mugango, Palmito com Ervilha e Presunto, Ovos de Codorna e Grão de Bico. Prato Principal: Fricassê de Frango.  Opção: Peixe Grelhado e Filé de Frango. Guarnição: Vagem com Ervas Finas.  Fruta: Melão.

 

18/04 | QUINTA-FEIRA

FERIADO

 

19/04 | SEXTA-FEIRA

FERIADO

 

Fonte: Agência Contexto



Voltar

Curso G9

Curso G9

Endereço

Avenida Doutor Jerson Dias, 175
Estiva - CEP 37500-279
Itajubá - MG

Telefone: (35) 3623-1877