Cardápio do ConViver: de 11 a 15 de março

09/03/2019

Confira o que a equipe do Espaço ConViver, restaurante aberto à comunidade escolar do Curso G9, preparou para a próxima semana.

 

 

11/03 | SEGUNDA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Brócolis, Abobrinha, Cenoura Baby e Agrião. Prato Principal: Lasanha a Bolonhesa. Opção: Pizza de Calabresa e Filé de Frango. Guarnição: Macarrão Alho e Óleo. Fruta: Mamão.

 

12/03 | TERÇA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Ovo de Codorna com Tomate Seco, Acelga e Lentilha. Prato Principal: Filé de Frango à Milanesa.  Opção: Carne Moída a Primavera e Filé de Frango. Guarnição: Creme de Milho.  Fruta: Uva.

 

13/03 | QUARTA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Chuchu, Beterraba Ralada, Couve-Flor e Rúcula. Prato Principal: Peixe Grelhado.  Opção: Tomate Recheado e Filé de Frango. Guarnição: Ervilha Fresca Refogada.  Fruta: Manga.

 

14/03 | QUINTA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Couve, Vinagrete, Vagem e Quiabo. Prato Principal: Costelinha de Porco. Opção: Torresmo e Filé de Frango. Guarnição: Quibebe. Fruta: Abacaxi.

 

15/03 | SEXTA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Milho, Mista de Folhas, Palmito e Berinjela. Prato Principal: Bacalhoada. Opção: Omelete de Forno e Filé de Frango. Fruta: Morango.

 

Fonte: Agência Contexto



Voltar

Curso G9

Curso G9

Endereço

Avenida Doutor Jerson Dias, 175
Estiva - CEP 37500-279
Itajubá - MG

Telefone: (35) 3623-1877