Cardápio do ConViver: de 11 a 15 de fevereiro

09/02/2019

Confira o que a equipe do Espaço ConViver, restaurante aberto à comunidade escolar do Curso G9, preparou para a próxima semana.

 

 

11/02 | SEGUNDA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Acelga, Feijão Branco, Agrião, Salada Maravilha. Prato Principal: Isca de Carne Bovina Acebolada. Opção: Carne Suína à Milanesa e Filé de Frango. Guarnição: Quiche de Queijo com Calabresa. Fruta: Uva.

 

12/02 | TERÇA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Milho, Beterraba Cozida, Ovos de Codorna e Brócolis. Prato Principal: Escalope ao Molho de Champignon. Opção: Linguiça Assada e Filé de Frango. Guarnição: Macarrão Alho e Óleo. Fruta: Morango.

 

13/02 | QUARTA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Agrião, Cenoura Ralada, Ervilha, Rúcula e Salpicão de Frios. Prato Principal: Alcatra Recheada.  Opção: Carne Suína Moída com Milho e Filé de Frango. Guarnição: Abobrinha Camponesa.  Fruta: Melancia.

 

14/02 | QUINTA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Tabule, Couve-Flor, Catalonha e Lentilha. Prato Principal: Estrogonofe. Opção: Peixe Grelhado e Filé de Frango. Guarnição: Batata Palha. Fruta: Mamão.

 

15/02 | SEXTA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Maionese, Couve, Pepino e Grão de Bico. Prato Principal: Pernil Assado. Opção: Carne Bovina ao Creme de Cebola e Filé de Frango. Guarnição: Farofa Simples. Fruta: Abacaxi.

 

Fonte: Agencia Contexto



Voltar

Curso G9

Curso G9

Endereço

Avenida Doutor Jerson Dias, 175
Estiva - CEP 37500-279
Itajubá - MG

Telefone: (35) 3623-1877