Cardápio do ConViver: de 03 a 07 de dezembro

02/12/2018

Confira o que a equipe do Espaço ConViver, restaurante aberto à comunidade escolar do Curso G9, preparou para esta semana.

 

 

 

03/12 | SEGUNDA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Agrião, Ovo de Codorna e Cenoura Ralada. Prato Principal: Bife Suíno. Opção: Carne Primavera e Filé de Frango. Guarnição: Couve Refogada. Fruta: Abacaxi.

 

04/12 | TERÇA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Rúcula, Salpicão, Beterraba Cozida e Feijão Branco. Prato Principal: Lagarto Assado ao Molho. Opção: Filé de Frango à Milanesa e Filé de Frango. Guarnição: Couve-flor Gratinada. Fruta: Manga.

 

05/12 | QUARTA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Almeirão, Abobrinha, Repolho Roxo e Lentilha. Prato Principal: Estrogonofe de Frango. Opção: Bife Grelhado e Filé de Frango. Guarnição: Batata. Fruta: Mamão.

 

06/12 | QUINTA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Couve-Flor, Sala Americana, Abóbora Madura e Milho. Prato Principal: Lasanha de Frios. Opção: Coxinha de Frango Assado e Filé de Frango. Guarnição: Chuchu Refogado. Fruta: Morango.

 

07/12 | SEXTA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Almeirão, Maionese e Cenoura Baby. Prato Principal: Costelinha Suína. Opção: Carne de Panela e Filé de Frango. Guarnição: Polenta ao Molho. Fruta: Uva.

 

 

Fonte: Agencia Contexto



Voltar

Curso G9

Curso G9

Endereço

Avenida Doutor Jerson Dias, 175
Estiva - CEP 37500-279
Itajubá - MG

Telefone: (35) 3623-1877