Cardápio do ConViver: de 08 a 12 de outubro

07/10/2018

Confira o que a equipe do Espaço ConViver, restaurante aberto à comunidade escolar do Curso G9, preparou para esta semana.

 

 

08/10 | SEGUNDA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Rúcula, Beterraba Ralada, Abobrinha e Feijão Branco. Prato Principal: Bife a Cavalo. Opção: Rondeli Quatro Queijo e Filé de Frango. Guarnição: Batata Sautée. Fruta: Mamão.

 

09/10 | TERÇA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Mix de Folhas, Cenoura Ralada e Grão de Bico. Prato Principal: Lasanha de Frango. Opção: Carne de Panela e Filé de Frango. Guarnição: Batata Palha. Fruta: Manga. 

 

10/10 | QUARTA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Couve, Vagem, Abóbora Cabochá, Repolho Roxo. Prato Principal: Copa de Lombo Assado. Opção: Carne Moída com Mandioquinha e Filé de Frango. Guarnição: Brócolis Alho e Olho. Fruta: Abacaxi.

 

11/10 | QUINTA-FEIRA

Confraternização – Churrasco: Gincana, Dia do Estudante e Dia do Professor

 

12/10 | SEXTA-FEIRA

Feriado Nacional



Fonte: Agencia Contexto



Voltar

Curso G9

Curso G9

Endereço

Avenida Doutor Jerson Dias, 175
Estiva - CEP 37500-279
Itajubá - MG

Telefone: (35) 3623-1877