Cardápio do ConViver: de 10 a 14 de setembro

09/09/2018

Confira o que a equipe do Espaço ConViver, restaurante aberto à comunidade escolar do Curso G9, preparou para esta semana.

 

10/09 | SEGUNDA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Couve, Rúcula, Vinagrete, Cenoura Brócolis. Prato Principal: Linguiça Toscana Assada. Opção: Filé de Frango. Guarnição: Farofa Simples. Fruta: Manga.

 

11/09 | TERÇA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Couve, Abobora, Beterraba Ralada e Ervilha. Prato Principal: Lasanha à Bolonhesa. Opção: Estrogonofe de Frango e Filé de Frango. Guarnição: Batata Palha Fruta: Abacaxi.

 

12/09 | QUARTA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Agrião, Quiabo, Chuchu e Couve-Flor. Prato Principal: Bomba de Carne. Opção: Bisteca Grelhada e Filé de Frango. Guarnição: Macarrão Alho e Óleo. Fruta: Melão.

 

13/09 | QUINTA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Acelga, Salada com Frutas, Repolho e Vagem. Prato Principal: Medalhão Suíno. Opção: Bife à Milanesa e Filé de Frango. Guarnição: Purê de Mandioquinha. Fruta: Uva.

 

14/09 | SEXTA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Escarola, Batata com Maionese e Lentilha. Prato Principal: Filé de Frango Gratinado Diferente. Opção: Peixe Grelhado e Filé de Frango. Guarnição: Cenoura e Abobrinha Sautée. Fruta: Mamão.

 

Fonte: Agencia Contexto



Voltar

Curso G9

Curso G9

Endereço

Avenida Doutor Jerson Dias, 175
Estiva - CEP 37500-279
Itajubá - MG

Telefone: (35) 3623-1877