Cardápio do Espaço ConViver: de 06 a 10/08

04/08/2018

Confira as novidades e o que a equipe do ConViver, restaurante aberto à comunidade escolar, preparou para esta semana.

 

06/08 | SEGUNDA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Pepino, Cenoura Ralada, Ervilha e Abobrinha. Prato Principal: Bife Rolê. Opção: Filé de Frango. Guarnição: Rondelli de Presunto e Queijo. Fruta: Manga.

 

07/08 | TERÇA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Agrião, Beterraba Cozida, Mandioca Cozida e Couve-Flor. Prato Principal: Bife à Pizzaiolo. Opção: Frango Surpresa, Filé de Frango. Guarnição: Batata Frita. Fruta: Mamão.

 

08/08 | QUARTA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Acelga, Vinagrete, Brócolis e Tomatinho Cereja com Mussarela. Prato Principal: Tilápia ao Molho de Tomate e Leite de Coco. Opção: Filé ao Molho de Aspargos, Filé de Frango. Guarnição: Legumes Sautée. Fruta: Abacaxi.

 

09/08 | QUINTA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Chicória, Beterraba Ralada, Vagem e Batata. Prato Principal: Frango em Iscas. Opção: Bife Acebolado, Filé de Frango. Guarnição: Pimentão Recheado. Fruta: Melão.

 

10/08 | SEXTA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Rúcula, Chuchu, Lentilha e Batata Salsa. Prato Principal: Pernil Grelhado. Opção: Linguiça de Frango, Filé de Frango. Guarnição: Cenoura Sautée. Fruta: Uva.

Fonte: Agencia Contexto



Voltar

Curso G9

Curso G9

Endereço

Avenida Doutor Jerson Dias, 175
Estiva - CEP 37500-279
Itajubá - MG

Telefone: (35) 3623-1877