Cardápio do Espaço ConViver: de 11 a 15/06

08/06/2018

Confira as novidades e o que a equipe do ConViver, restaurante aberto à comunidade escolar, preparou para esta semana.


11/06 | SEGUNDA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Agrião, Cenoura Baby, Chuchu e Couve-Flor. Prato Principal: Bife Rolê Opção: Bife de Pernil; Filé de Frango. Guarnição: Macarrão Alho e Óleo. Fruta: Morango.

12/06 | TERÇA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Chicória, Beterraba Ralada, Brócolis e Salpicão. Prato Principal: Linguiça de Frango. Opção: Parmegiana de Carne; Filé de Frango. Guarnição: Batata Frita. Fruta: Uva.

13/06 | QUARTA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Pepino, Cenoura Ralada, Abobrinha e Ovo de Codorna. Prato Principal: Frango Assado. Opção: Lombo Assado, Filé de Frango. Guarnição: Gratin Dauphinois - NOVIDADE. Fruta: Melão.

14/06 | QUINTA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Acelga, Batata Doce, Grão de Bico e Palmito com Milho. Prato Principal: Filé de Peixe ao Molho Branco. Opção: Frango Surpresa, Filé de Frango. Guarnição: Cenoura Sautê. Fruta: Mamão.

15/06 | SEXTA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Rúcula, Repolho Tropical, Mandioca Salsa e Beterraba Cozida. Prato Principal: Novo: Frango Gratinado com Brócolis. Opção: Espetinho Bovino, Filé de Frango. Guarnição: Mussaka de Carne com Molho Branco - NOVIDADE. Fruta: Abacaxi.

Fonte: Agência Contexto



Voltar

Curso G9

Curso G9

Endereço

Avenida Doutor Jerson Dias, 175
Estiva - CEP 37500-279
Itajubá - MG

Telefone: (35) 3623-1877