Cardápio do Espaço ConViver: de 14 a 18/05

11/05/2018

Confira as novidades e o que a equipe do ConViver, restaurante aberto à comunidade escolar, preparou para esta semana.

14/05 | SEGUNDA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Rúcula com Manga, Cenoura Supreme, Ervilha Torta e Salada de Queijos. Prato Principal: Bife à Pizzaiolo. Opção: Escondidinho de Carne; Filé de Frango. Guarnição: Arroz com Brócolis. Fruta: Morango.

 

15/05 | TERÇA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Agrião, Mandioca Salsa, Brócolis e Beterraba cozida. Prato Principal: Estrogonofe de Carne. Opção: Frango à Parmegiana; Filé de Frango. Guarnição: Batata Chips. Fruta: Abacaxi.

 

16/05 | QUARTA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Espinafre com Laranja, Batata Doce, Chuchu e Pepino. Prato Principal: Espetinho Bovino. Opção: Fricassê de Frango, Filé de Frango. Guarnição: Tomate Recheado. Fruta: Kiwi.

 

17/05 | QUINTA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Acelga, Cenoura Ralada, Milho com Palmito e Mugango. Prato Principal: Peixe Grelhado ao Molho Camarão. Opção: Filé ao Molho de Aspargos; Filé de Frango. Guarnição: Mousseline de Mandioquinha. Fruta: Manga.

 

18/05 | SEXTA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Couve, Vinagrete, Vagem, Abobora Cabochá. Prato Principal: Feijoada Completa. Opção: Filé de Frango. Guarnição: Farofa Simples. Fruta: Mamão.

Fonte: Agência Contexto



Voltar

Curso G9

Curso G9

Endereço

Avenida Doutor Jerson Dias, 175
Estiva - CEP 37500-279
Itajubá - MG

Telefone: (35) 3623-1877