Cardápio do Espaço ConViver: de 07 a 11/05

04/05/2018

Confira as novidades e o que a equipe do ConViver, restaurante aberto à comunidade escolar, preparou para esta semana.



07/05 | SEGUNDA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Couve, Pepino, Beterraba Cozida, Chuchu. Prato Principal: Frango à Valenciana. Opção: Costelinha ao Barbecue; Filé de Frango. Guarnição: Abobrinha ao Forno. Fruta: Kiwi.

 

08/05 | TERÇA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Rúcula, Cenoura Baby, Ervilha e Couve-Flor. Prato Principal: Carne Recheada com Legumes e Queijo. Opção: Pernil em Cubos; Filé de Frango. Guarnição: Batata Frita. Fruta: Abacaxi.

 

09/05 | QUARTA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Acelga, Brócolis, Mugango, Ovo Cozido com Maionese. Prato Principal: Almôndega ao Molho de Azeitonas. Opção: Lombo Assado, Filé de Frango. Guarnição: Berinjela à Italiana. Fruta: Melão.

 

10/05 | QUINTA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Agrião, Couve-Flor, Cenoura Ralada e Quiabo. Prato Principal: Rolo de Carne com Bacon. Opção: Lagarto Assado; Filé de Frango. Guarnição: Ratatouille. Fruta: Mamão.

 

11/05 | SEXTA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Escarola, Salada de Macarrão Caprese e Lentilhas. Prato Principal: Moqueca de Peixe. Opção: Bife Grelhado; Filé de Frango. Guarnição: Mandioca Salsa. Fruta: Manga.

Fonte: Agência Contexto



Voltar

Curso G9

Curso G9

Endereço

Avenida Doutor Jerson Dias, 175
Estiva - CEP 37500-279
Itajubá - MG

Telefone: (35) 3623-1877