16/04 | SEGUNDA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Couve, Cenoura Baby, Ervilha e Macarronese. Prato Principal: Carne à Brasileira. Opção: Bife de Lombo; Filé de Frango. Guarnição: Polenta a Bolonhesa. Fruta: Melancia.
17/04 | TERÇA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Rúcula com Manga, Tabule, Brócolis e Beterraba Cozida. Prato Principal: Bife à Pizzaiolo. Opção: Frango á Milanesa. Guarnição: Batata Frita. Fruta: Abacaxi.
18/04 | QUARTA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Agrião, Espinafre com Laranja, Batata com Maionese, Vagem e Couve-Flor. Prato Principal: Costela Suína ao Barbecue. Opção: Filé de Frango. Guarnição: Lasanha de Berinjela. Fruta: Kiwi.
19/04 | QUINTA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Acelga Tropical, Salada com Frutas e Abobrinha Italiana. Prato Principal: Bife Grelhado. Opção: Sobrecoxa Assada; Filé de Frango. Guarnição: Suflê de Legumes com Queijo. Fruta: Manga.
20/04 | SEXTA-FEIRA – DIA DA MASSA
Salada: Alface, Tomate, Agrião, Salada de Repolho, Cenoura Ralada e Batata Doce. Prato Principal: Panqueca de Frango. Opção: Filé de Frango. Guarnição: Pizza de Frango com Presunto e Queijo. Fruta: Mamão.
Fonte: Agência Contexto
Voltar |
Avenida Doutor Jerson Dias, 175
Estiva - CEP 37500-279
Itajubá - MG
Telefone: (35) 3623-1877